|
|
|||
|
|||
Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.Готовимся к холодам.
|
|
|||
|
|||
ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА Дубленки,кожаные изделия , головные уборы для мужчин и женщин. 27.11.2010. *MultiMark *Alfons-Auer-Strasse 14 * 93053 Regensburg с 10 до 15 часов. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
|
|
|||
|
|||
PC NOTEBOOK :
НАСТРОЙКА,УСТАНОВКА ПО,РУСИФИКАЦИЯ,ПРОГРАММНЫЙ РЕМОНТ,УДАЛЁННАЯ ДИАГНОСТИКА. УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ БЕЗ ПЕРЕУСТАНОВКИ WINDOWS. НАВИГАЦИЯ: НАСТРОЙКА,ОБНОВЛЕНИЕ ПО И КАРТ,РУСИФИКАЦИЯ,ПРОГРАММНЫЙ РЕМОНТ. SONY PSP НАСТРОЙКА,ОБНОВЛЕНИЕ ПО,УСАНОВКА ПО,УСТАНОВКА ИГР БЕЗ ДИСКА. NINTENDO WII НАСТРОЙКА,ОБНОВЛЕНИЕ ПО,УСТАНОВКА ПО,ПРОГРАММНЫЙ РЕМОНТ УСТАНОВКА ИГР БЕЗ ДИСКА. USB-ФЛЭШ,CD_DVD_MP3-ЖЁСТКИЕ ДИСКИ(внутрение и выносные)ПРОГРАММНЫЙ РЕМНТ НОСИТЕЛЕЙ ВСЕХ ТИПОВ. МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН |
|
||||
|
||||
Шью шторы на заказ! Есть готовые варианты. заходите в группу *ШТОРОЧКА*
|
||||
|
||||
2 важные новости для Вашего бизнеса!
Уважаемый Предприниматель, Создание Marketplace продолжается без остановки. Для начала, мы сообщаем, что обновленные пакеты станут доступны с 22 ноября. Кроме того, в связи с месяцем Marketplace, IXO Group продлевает срок действия всех IXOShop уже активных и которые будут активированы до 31 декабря 2010 года: эти IXOShop будут действовать с 1 января до 31 декабря 2011! Сейчас у Вас еще больше времени для создания самого большого MarketPlace в истории! Воспользуйтесь прямо сейчас!
|
||||
|
||||
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
||||
|
||||
ШТОРЫ НА ЗАКАЗ! *заходим в группу ШТОРОЧКА или звоните по тел. 0821-328 89 50
|
|||
|
|||
Помогу уменьшить расходы
вашего семейного бюджета!!! БЫСТРО и БЕСПЛАТНО ПОМЕНЯЮ ЭНЕРГОКОМПАНИЮ, ПОДБЕРУ ВЫГОДНЫЙ *ТАРИФ НА СВЕТ И ГАЗ!!! ВЫ СМОЖЕТЕ СЭКОНОМИТЬ до 300 ЕВРО В ГОД!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ!!! ИЛИ ПО ТЕЛ.0049 6207949489 |
|
|||
|
|||
Услуги по перевозке пассажиров и грузов комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов (все малярные работы,плитка,ламинат). Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (Аэропорт, деловые встречи и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |
|
||||
|
||||
Самая новая информация ********u.to/HFV9