|
|
||||
|
||||
Я работаю на Нивея. филиал в реллинген.
За семь недель до Христа воскресенья, Мы можем просить друг у друга прощенья, Чтоб в пост с чистотою душевной войти, Чтоб мир сохранить и покой обрести. И с праздником этим поздравить спешу! За все у тебя я прощенья прошу! За все прегрешенья я |
|
||||
|
||||
САША Я *МЕД. СЕСТРА...РАБОТАЮ КАК АЛЬТЕНПФЛЕГЕ В РЕЗИДЕНЦИИ... В ГЕРМАНИИ 17 ЛЕТ! А ТЫ?
|
||||
|
||||
НАДИМ..А ТЫ КЕМ РАБОТАЕШЬ? И ИМЕЕТСЯ ЛИ СЕМЬЯ?
|
|||
|
|||
кому интересно могу сказать, я хожу на многие русские концерты и спектакли когда хороший состав актёров, вот взяда билеты на Галкина, а ещё иду на "Скорпионс" муж сделал подарок к дню рождению..
|
|
||||
|
||||
В германии 13 лет.Немного поздновато приехали.там была портнихой
За семь недель до Христа воскресенья, Мы можем просить друг у друга прощенья, Чтоб в пост с чистотою душевной войти, Чтоб мир сохранить и покой обрести. И с праздником этим поздравить спешу! За все у тебя я прощенья прошу! За все прегрешенья я |
|
||||
|
||||
Лен, а когда Галкин?
|
||||
|
||||
ДЕВЧАТА...ПОДСКАЖИТЕ МНЕ...ПОЧЕМУ ВСЕ ГОВОРЯТ ОБ ОБЩЕНИИ НО ПРИ ЭТОМ НЕ *ХОТЯТ ОБЩАТЬСЯ!
МОЖЕТ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ?
|
|||
|
|||
Галкин в декабре, так хотела пойти на Сатаса Михайлова так уже нет билетов, остались только в Ганновер или Оснабрюк, а туда что то мне не охота ехать, может будет второй концерт, так было в том году на "Хоре Турецкого" столько было желающих, чтоони дали 2 концерта в день...
|
|
||||
|
||||
САША МЫ ХОТЬ И ПОЗДНО ,НО ПРИЕХАЛИ...А СКОЛЬКО ЕЩЁ СИДИТ ТАМ! Я ПОСЛЕДНИЕ 6 ЛЕТ ЖИЛА ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ У МУЖА В ПОСЁЛКЕ...ПОСЁЛОК НА 80% НЕМЦЕВ...И СИДЯТ ЛЮДИ...БОЯТЬСЯ ВЫСУНУТЬСЯ...ТАК КАК НЕТ ИНФО НИ КАКОЙ ПРО ГЕРМАНИЮ...
|
||||
|
||||
Вот на концерте и встретимся.Анна ты идёшь?