|
|
|||
|
|||
Ребят кто знает где можно в Германии в сентебре коротко провести пару дней отпуска ?? пишите буду благодарна
|
|
|||
|
|||
kto delajet permanent make up ilie kowo snajet? nachstehen. sposiebo sa otwet
|
|
|||
|
|||
кто знает--есть ли в Бамберге школа или кружок по рисованию для детей 10-13 лет???
|
|
|||
|
|||
можно ли заверить у немецкого нотариуса доверенность на русском языке? и обязательно ли ставить на печать нотариуса ещё и печать в суде? (доверенность на получение копии свидет. о рождении в замен утерянного) доверенность для России...
спасибо.... |
|
|||
|
|||
...можно,только все равно нужно перевод доверенности по немецки. Думаю, что обязательна и печать с суда.По крайней мере мы были и там и там...Если доверенность для России, то тем более. Успехов!
|
|
|||
|
|||
Кто знает, есть ли в бамберге тот кто делает торты *под заказ?
|
|
|||
|
|||
kto snajet, slischala schto otkrilsja nowie russkie restaran w bamberge, eto prawda ilie net? jeslie da gde on nahodietza?? sposiebo sa otwet.
|
|
|||
|
|||
Алёна торты на заказ делает моя шефина если интересно оброщайся в личку *. Шефина русская :-D (Y)
|
|
|||
|
|||
Мария чисто русского ресторана насколькоя я знаю нет но есть ресторан с русскими шефами и русским повором и естественно в меню есть русские блюда . ОН находится по адресу Lizendorf / Podeldorf kunigudenruh 1 это если ехать в сторону Лицендорфа после автобана поворачивать на право там стоит шилд . Кстати и новый год там можно будет спаривить будет живая музика и 4 генде меню без алкогольнные напитки и пиво всё это входит в стоимость билета
|
|
|||
|
|||
В Hochstadt есть русский ресторан "Медведь". Питание - буфет, стоит , кажется, 12€ с человека.
|