|
|
|||
|
|||
судя по вашим негативным выссказываниям.
|
|
|||
|
|||
Alexander Lebsack
Извиняюсь за опечатку. |
|
|||
|
|||
Михаил Берн ... / Michael B ...
Каким? Почему мои высказывания, которые вам не нравятся, обязательно негативные? |
|
|||
|
|||
если ниукого нет по теме что-то сказать тогда я ее удалю Владимир!если вы недоволны так и пишите или вы даете высказаться всем или удаляю но расприи и выеснений я недопушю хотите поспорить откройте себе группу с единомышлениками и обшяйтсь на здоровье
|
|
|||
|
|||
По теме,
Николай я на жизнь в Германии, даже при большом желании, ну ни как не могу пожаловаться! |
|
|||
|
|||
Nikolai Trautwein
Я что-то не так сказал? |
|
|||
|
|||
Nikolai Trautwein
если ниукого нет по теме что-то сказать тогда я ее удалю Владимир!если вы недоволны так и пишите или вы даете высказаться всем или удаляю но расприи и выеснений я недопушю хотите поспорить откройте себе группу с единомышлениками и обшяйтсь на здоровье Так мне что, писать, что я недоволен? И кому я не даю высказаться? Участники задают мне вопросы, а я на них отвечаю. Или нельзя? |
|
|||
|
|||
"мы начинали всё с нуля(как и все ,кстати),да,было и трудно,но мы знали ,для чего и для кого мы это делаем..."
Я абсолютно согласна с этими словами. Добавлю только, что ни разу об этом не пожалела. |
|
|||
|
|||
По моему Владимир Шнайдер, честно отвечает на вопросы,расприи и выяснения не имеют место быть.
|
|
|||
|
|||
По-моему, всё нормально, все остаются при своём мнении, драчки нет..
|