|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Лена... это вамF) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Вы своим темпераментом вдыхаете столько жизни в этот форум!!!
|
||||
|
||||
Скептический смайлик попал случайно в предидущее сообщение... извините...
|
|||
|
|||
Да, Николай! Спасибо, это вам виртуально (K)
Я уже за два дня рассказала всю свою биографию, это кому то интересно? |
|
||||
|
||||
"Не плюй в колодец, из которого пить придется"
Зря Вы, Леночка, эту пословицу привели: за это и "побить" могут. В одной из групп из-за этой пословицы было много "крови пролито"...
|
|||
|
|||
Лида, а уменя уже иммунитет, меня уже сначало"побили", а теперь так сказать приняли. Я уже курс молодого бойца прошла.(v)
|
|
||||
|
||||
Молодец, Леночка! Стойкость - прекрасное качество "молодого бойца"! Как сказал Маяковский: "В жизни пригодится!"(Y)
|
|||
|
|||
О...е.... и уже не раз пригождалось (Y)
|
|
||||
|
||||
Helenotschka, вот эта фраза насчёт плевать в колодец, она уже так тут насточертела, что от нее ригалетто. Ну и никак она здесь не к месту. К чему Вы её применили? А какать в кормушку, из которой сейчас питаешься-это как, нормально?
(Я тоже не знаю, почему это я сейчас спросил. Наверное как контраргумент). Я тоже приму любую сноху или любого зятя, невзирая на национальность. Но при этом, я не отодвину своё на самые задворки. Я буду любить их и уважать их культуру и традиции и надеяться на взаимность.
|
||||
|
||||
А какать в кормушку, из которой сейчас питаешься-это как, нормально?
Виктор, вы же филолог... будьте добры... преподнесите нам, пэтэушникам, уроки изящной словесности... дабы мы с дамами нашими глаголить могли на уровне вашем...
|
|||
|
|||
Вить, у меня на вас уже не обид и не злости не осталось, просто мне даже уже начинает забавлять с вами общаться. :-$Я только привожу личные примеры из личного своего опыта и своей семьи. Про плевать в колодец, это касалось свекрови моей свекрови, сначало она с ней не хотела мириться и принять русскую сноху, а в конце своей жизни, эта сноха ей попу мыла, извиняюсь. Вы же филолог! Зачем задаете такие вопросы? А насчет накакть в кормушку это вы камень в мой огород вновь кидаете, куда же это я и кому какая милый вы мой человек,Да если б все так какали как я извиняюсь за нескромность, то мои какашки собирали бы с удовольствием (H)
|