|
|
||||
|
||||
кто там ближе всех к Ленке Фишер живёт,подарите ей цветок в горшке
раз ей уже за 40,то пусть уже к запаху земли привыкает :-P :-P :-P
|
|||
|
|||
Маманя не только подстриглась, но инициалы сменила. Ленчик...вот если честно...с карэ лучше было. ну это так...чистно вот по мне .
а меня вчера опять оболванили....ещё короче чем было в первый раз. а по теме....мне жить хорошо....ещё вопросы? |
|
||||
|
||||
кооооротко *подстриглась * :-D :-D * ещё скоро цвет *сменю
.................................................. .................................................. ................ Ленчик , только не в блондинку :-D
|
||||
|
||||
угадала ................. *миттельблонд :-D * Или опрос устроить : *что *мне больше идёт ?
Я только 2 года - *тёмная, чувствую себя "не в своей тарелке " *. (sr)
|
||||
|
||||
пришла и смотрю у нас новенькая Лена Фишер(fr) ....приглиделась а это Ленчик наша:-D ...подстриглась так классно...очень к лицу...:-D (Y)
|
|||
|
|||
миттельблонд,это русый цвет
|
|
||||
|
||||
А я читаю, думаю: " Странно, звучит как Ленчик, а написано Фишер, выглядит как-то по-другому!",- весна *подбивает на перемены внешности?:-)
|
||||
|
||||
Или от *криминала какого скрываемся?:-P :-D
|
||||
|
||||
Ирка *меня *раскусила * (fr)
|
|||
|
|||
И что теперь Ленчик шифровками писать будет?(dt)
|