|
|
|||
|
|||
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы – Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою. |
|
|||
|
|||
Это женское уменье,
словно тыщу лет назад, странно и одновременно ждать, молить и ускользать. Быть собой, не повторяясь. Верить клятвам, не шутя. Приближаться, отдаляясь. Оставаться, уходя. |
|
|||
|
|||
Вот вам ещё моё любимое
Стрелка секундная мчится шалея по циферблату, Не по годам мы с тобою стареем, а по утратам. Наши сомненья рассудятся жизнью, да не предвзято, Я тебя старше на тысячи листьев летнего сада. Разницу нашу ты уменьшаешь, ангел небесный, Рядом по краю идёшь и не знаешь - это край бездны. Думаешь там на старинных аллеях статуй прохлада? Это утраты наши белеют в сумерках сада. В огненном горе тех листьев опавших, переселённых, Я потерял тебя там как единственный лист мой зелёный. И не спастись от костра, от того, от осеннего гула, Просто я старше тебя на мечту, что меня обманула. Разницу нашу ты уменьшаешь, ангел небесный, Рядом по краю идёшь и не знаешь - это край бездны. Думаешь там на старинных аллеях статуй прохлада? Это утраты наши белеют в сумерках сада. |
|
|||
|
|||
–Из всех возможных мест во всех мирах
Я выбрал этот, чтобы быть поближе К тебе, пусть даже я тебя не вижу, Пусть лишь запутался в блестящих волосах… Из всех вселенных, промелькнувших мимо, Я не запомнил ни одной минуты, Я позабыл про вечность почему-то, Что в поиске прошла невыносимом… Мне быть с тобою рядом невозможно… Я слишком чужд и странен в этом мире… Я звездным светом истеку в эфире, Чтобы твоей щеки коснуться осторожно… |
|
|||
|
|||
Чудесным утром в середине лета,
Встречая сердцем юную зарю, Печали все на небо отпуская, Ромашку белую тебе дарю... В её листочках затаилось лето, И васильковое тепло полей, Особого ромашкового цвета В ней отражение нежности моей. В её соцветиях солнышко играет, И долго трудится серьёзный шмель, В ней разноцветье ласкового мая, И память самых наших лучших дней. Покажется смешным тебе подарок, Но обрывать листочки не спеши... Быть может, он наивен и не ярок, Зато тебе подарен от души. |
|
|||
|
|||
Твоя весёлая улыбка,
Твои влюблённые глаза, Твой взгляд таинственный и пылкий, Не полюбить тебя нельзя. Такое не сражать не может, И душу мне не волновать. И лишь божественный художник Такое мог нарисовать. |
|
|||
|
|||
Молчите с женщиной о том,что было"до"…
Не обещайте ей того,что будет"после"… Сейчас живите,в настоящем-для неё... Даря любовь,а не печали и тревоги... Печали прошлого оставьте при себе... Тревоги будущего пусть её не ранят... И ярким солнышком оставьте след в судьбе, А не дождём печальных слёз воспоминаний... Дарите женщине спокойствие,тепло... С небес желаний доставайте счастья звёзды... Не говорите ей о том,что было"до… Пусть будет светлой тайной то,что будет"после".. |
|
||||
|
||||
Читаю
|
|||
|
|||
Ну спасибо Яна!
Хоть кто то заходит и читает..... Я знаю что многие заходят и читают форумы ,но вот самим написать .....так скажу - СЛАБО :-) |
|
|||
|
|||
ЗАГАДКА ПРИРОДЫ
О, женщина, как много в этом слове Ты мать, жена, любовница, сестра И неустанно повторяю снова, Веленьем господа была ты создана Загадка, тайна в тебе скрыта Кружишь в водовороте дней И сердце для любви открыто Для страстных, пламенных речей Как невозможно знать, что будет Так невозможно знать тебя То весела и дальше будь, что будет То вдруг грустишь, обиду затая, И буйство красок в настроенье бродит Ну, где ж мужчине тут понять тебя Как за добычей зверь вокруг он ходит Не зная выйдет *толк иль зря Ведома, иногда ведунья Ты разная, и, слава богу, так Пусть иногда твердят, что ты колдунья Попавшись в сети, иль впросак Ты, женщина, и как это прекрасно Природою даны, тебе и красота и ум И в *мире этом всё тебе подвластно Творенья господа триумф!!!!! |