|
|
||||
Кто-то когда-то рассказывал, как строили БАМ....(ch) ...Руками осуждённых....море спирта...хотелось бы верить, что это не так....но в нашей стране всё возможно....
У меня БАМ, как потом Афган и Чечня, *прошу прощения за такое сравнение конечно, но что то общее есть (наверное патриотизм своей Роине)! Но все таки люди строили, а не убивали, я сама на практике была в Бийске и для меня тогда девчонки 18 лет это как БАМ был!
У моего мужа бабушке 83 года, идет 84. Она работает в каритасе и ее на даче все сама сажает, успевает на хор в серковь сходить. Так еще всех жини учит. Про нее тоже в какойто книге написано,она в Казахстане в институте научном работала. Так здесь постоянно в газетах про нее пишут, с мером города за ручку здоровается и со всеми замами, мужу приходится по работе с ними сталкиваться, а они все знают что это бабушка мужа, прикалываются, смотри, если что не так- бабушке твое пожалуемся. Вот это характер, вот это сила воли и причем в свои 83 работает везде за бесплатно!
Это точно, мы все живем в одном доме, в разных квартирах. В соседней живет свекровь со свекром, свекр 6 лет уже как растение живет после 3-х инсультов. Смотришь на них и думаешь, какова же жизнь штука разная, кому то и в 83 не возраст, а кому то и в 60 непонятно.
Моя тетея из сообщества верующих(раньше такой даже не была и не пахло), все время мне кричит(образно),что меня дьявол обуял, надо покаяться, верить и так далее и в сообщество их ходить, а я ей говорю, когда мне бует 60-70 и детей маленьки не будет и времени до херища(простите), с5кучно мне как бы да дома сидеть(во что я мало верю, дома даже в 70 есть что найти), трогда я может буду в Ваше гемайнде(сообщество) ходить! Вот Пропоганщда ее меня прямо выбесивает, ну ходишь сама твое дело, че других трогать, я не ворую, НЕ УБИВАЮ, верю по своему!