|
|
|||
Так через объявления в газету,это уже как бы попросили....А так ,будешь молчать,никто и не знает...
|
|
|||
Точно, про верующих то я и забыла... (v) ;-)
|
|
|||
Вот вот,Галь... на словах все... милосердные...(ch)
|
|
||||
Ну не знаю помоему 1 евро и не поможет, я могу 1 евро пожертвовать, но почему не может тот же миллипонер 1 миллиончик выделить для все инвалидов на свете, а миллионерчик ни один на свете, а много! Больоше бы пользы было, чем на малерке пить шампусик за 1000 евриков!
Ну это другой разговор (ch) . Я конкретно про дом престарелых сейчас говорю. Помню, как в детстве мне бабушка говорила: "Вот вырастешь, Рита, выучишься...а бабушка уже старенькая станет - будешь меня лечить"...Но я уже и в 5 лет знала, что врачом никогда не буду.....не моё это :-) .
Ой, Владимир, не делите пожалуйста милосердие на национальности... Или щас начнём приводить примеры, как в таких фондах люди (которые там "работают" ... эренамтлихь ещё наверное... себе карманы набивают? Или как используют всякие бегрифы, чтоб собрать ту же помощь скажем... одежду ненужную и т.п., а потом везут это в ту же Африку и перепродают там это в бутиках? Я имею ввиду, как ставят контейнеры, на нём нарисован красный крест и *какой нибудь шпрух про голодных детей в третьем мире... а потом всё в бизнес...
|