|
|
||||
|
||||
Саш дотанцевала)
|
|||
|
|||
Стою щастливая наблюдаю
как мой орел под потолком колдует , (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко , ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика . Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги , вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает . Думала убъет, а он говорит: -Б**ь током пиз***ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть |
|
|||
|
|||
Вчера своего мужа наконец
то уговорила люстру хрустальную купить , дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все- таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздилс… мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. |
|
|||
|
|||
Всeм дрaстe!!!
|
|
||||
|
||||
привет, привет!;-) (v)
|
||||
|
||||
Летит самолет. Пилот по громкой связи:
- Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Hаш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом...Б$Я...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади...:-D
|
||||
|
||||
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(100, 100, 100); font-family: Tahoma; ">
<p class="postcolor" style="color: rgb(100, 100, 100); ">Семейная пара занимается сексом. Жена: — Ну давай, накинься на меня как дикий зверь! Муж: — Да, да... — Давай, давай еще! — Да, да… — Говори мне грязные слова! — Прихожая… кухня… раковина…
|
|||
|
|||
Прикольно!
|
|
||||
|
||||
Решили Петька с Василь Иваничем врачами заделаться. Заходит первый больной:
-Доктор, у меня обоняние пропало. -Петька! -Я! -Таблетку №9! -Есть! Больной проглатывает и говорит: -Да это ж козья какашка! -Петька пиши: обоняние восстановлено. На следующий день приходит тот же самый больной: -У память отшибло. -Петька! -Я! -Таблетку №9! -Так ведь это ж козья..... -Пиши Петька: память в норме!
|
||||
|
||||
Пуш Пуш Пуш Пуш Пуш Пуш Пуш Пуш............................................... .............