![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ой какая умничка (Y) (K)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Ок. Едем к Сабине.
Уговорил. Всего то 270 км. Пойдёт. Но у Сабины ни кто не предлагает встречаться. Предложили встретиться в ,,средней части Германии,, за 670 км...... Если у Сабины центр,то туда всем должно быть не более 350 км от дома. Но я бы немного западней переместилась. У Сабины горы. Ездить мне не нравится.....
|
|||
|
|||
![]()
аа,так вы про встречу....ну да,хочу....и другое,то что я подумала тоже хочу!Я сёдня всё хочу!
|
|
|||
|
|||
![]()
вы про какую Сабину?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ань,а ты где живёшь?
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Lena Amromina
около Нюрнберга...Ансбаха... |
|
|||
|
|||
![]()
мне дальше всех будет....
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Ганс Христьяныч
так ведь я ж не знаю,о чём ты думаешь....(tr) но я прям конкретно думаю и таааак хочуууу! |
|
|||
|
|||
![]()
ты скажи ты скажи,чё ты хошь чё ты хошь,может дам может дам чё ты хоооошь...:-D (nt) (nt) (nt)
|
|
||||
|
||||
![]()
И к Сабине из Бремена побольше чем 270 км будет или я ошибаюсь с её местом жительства.
Из Бремена 280 ,из Оттерсберга 270. Из Нюрнберга в Кассель 307 км. Думаю,что всё-таки район Касселя действительно,самый оптимальный.