|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
К сожалению,другими сведениями я не располагаю.И на том спасибо!!Хотя бы знаю с чего начинать!!!Спасибо вам огромное!!!(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
Для Олги Шелл-у меня есть по Шелл информация ( несколько поколений за 1743 по 1860 примерно года). Занимаясь уже несколько лет историей и родословной фамилии Массон из колонии Деллер, у меня попутно скопилась информация по многим фамилиям из разных колоний. * * * * * * * * *Иоаннес Шелл, 1743 г. р., из Вуерцбурга ( Вицбург) Герфет; его жена-Элизабета Кессель, 1745 г. р., из тех же мест. Прибыли в Россию в 1767 году в колонию Зеевальд., где у них родились пятеро детей к 1787 году. В последствии один из сыновей ( старший) переехал в колонию Деллер, вследствии женитьбы на Катарине Буш, семья которой проживала в Деллере. Я готов делиться со всеми бесплатно.
|
|
|||
|
|||
Прочитал все надеялся наткнуться на фамилии Майснер и Акст , но увы..
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте,а есть ли у кого нибудь информация о семье Нейф из села Луй?
|
|
|||
|
|||
Мой дед Циттель Давыд Карловыч 1904-1905 примерно года рожд.. Его дети Ирма 1938 г.р *прим .Александр1939, и младшая дочь Лидия Их сослали в Красноярский край Шарыповский район.
Живи, пока тебе живётся! Не оценили? Не сердись! Закрыли дверь? Не возвращайся…. Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Любовь стучит? Открой скорее? Она не будет долго ждать! Ты виноват? Так будь мудрее « Прости-не забывай сказать» |
|
|||
|
|||
Деда первая жена умерла, он в Красноярске на лесоповале познакомился с моей бабушкой *Марта Петровна Роот (Гуш) у неё тоже дочь от первого брака *Майя 1939г.р *Они сошлись . *у них есть ещё совместный ребёнок Ида Давыдовна 1953 года рождения
Живи, пока тебе живётся! Не оценили? Не сердись! Закрыли дверь? Не возвращайся…. Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Любовь стучит? Открой скорее? Она не будет долго ждать! Ты виноват? Так будь мудрее « Прости-не забывай сказать» |
|
|||
|
|||
В 1954-1955 года примерно Дедушка со своими детьми от первого брака выехал с Красноярска *, А бабушка не смогла уехать . Если кто знает их пожалуйсто отзовитесь!
|
|||
|
|||
,И ещё узнала Дед до войны проживал Саратовской обл, Деревня Романовка . А прадед Циттель Карл Карлович *разводил лошадей Во врем,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|||
|
|||
А во время революции их расскулачили!
|
|||
|
|||
Возможно кто-то слышал фамилию *Gaad , это девичья фамилия моей свекрови, Интересно узнать историю этой фамилии, свекровь *с поволжья , г. Энгельс