|
|
|||
Я уделяю очень много времени моей семье и ребёнку. Но и мне требуется время. Я хожу не полы мыть. Работа не пыльная и в коллективе. Мы общаемя на разные темы. Немецкий опять же практикую.Работаю часов 10-15 в неделю.
|
|
||||
Да какая разница полы мыть или еще где то, мое мнение мало это! Хотя знаю в ТАККО 5,50 платят! Это капец! Хотя могу сказать кстате кто моет полы получает и 10 евро в час, так что делайте выводы!
А вообще дело каждого за 1 евро пахать или за 10! Каждый выбирает свое! Но я не пойду еще раз повторюсь, хоть золотой магазин это будет и коллектив золотой!
Ага лучше бросить своих детей на весь день в детский сад и пахать за 10 евро. Я своё главное вложение сделала- удачно вышла замуж. Теперь могу работать для удовольствия!
|
|
||||
Оль, Вы что, зачем детей бросать, 2 раза в неделю работать за 10 евро это бросать детей, а в садик они все равно должны с 3 лет ходить, для языка кстате лучше даже!
В садик мы ходим. *Элла если заболел ребёнок ( а в 3 года они болееют ой как часто) как вы пойдёте на работу?
|
|
||||
Мое мнение такое, если я нужна как работник начальнику и он меня ценит, то он пойдет на все мои условия! У меня получилось именно так!
Оль, ну Вы же можете работать когда муж дома, причем тут садик то, я не пойму! Вы свои условия ж тоже можетет говорить при разговоре с шефом! У меня например на другой работае идут все время на уступки, потому что если им надо и я могу, я тоже выхожу! Но на 5 евро!