|
|
|||
Деньги перечисляют на конту. Вы мне объясните пожалуйста, что такое герингфюгиге бешефтигунг и какие у меня права.
|
|
||||
Я работаю на такой как раз! 6 дней отпуска, получать могу до 400 евро, работаю 8 часов в неделю по 9 евро в час( 5 ЕВРО в час это ужас как мало, у нас минимум тут 8-8,50)!
(Y) (Y) (Y) (Y) :-$
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
||||
Наташа Знакомая
14:36 ВЫ не правы. сейчас, не учитывается кол-во часов. но учитывается 400 грэнце ----------------------------------------------------------------------------------------- Тогда можно за 1€ в час 400 часов работать?! Я сам Arbeitgeber и меня предупреждают что на Базис нельзя больше чем 15 часов в неделю работатъ и время от времени контролируют соблюдение этого закона.Последний контроль был 17.09.2011.
За 5 в жизни не пойду! Это ж действительно никс! Если я с 9 евро в час и 2 раза в неделю по 3,5-4 часа около 300 получаю, это ж сколько в неделю раз и по сколько часов надо работать чтобы даже мои 300 евро *получить, катастрофа!
Владимир,я тоже на базис работаю и кол-во часов в неделю у нас не ограничено,я могу свои 40 часов и за неделю набрать,смотря сколько работы,Другое дело,что работодатель смотрит и распределяет мои рабочие дни более равномерно
может конечно у всех по разному,у нас ииходя из почасовой оплаты высчитываю кол-во часов и их надо в месяц набрать,если по вине работодателя я их не набрала(работы было мало),то мне мои 40 часов оплатят,
Конечно, лучше на социале сидеть и в ус не дуть. А куда возьмут если ребёнок маленький, а работать хочется. И с ребёнком сидеть некому? Два дня работаешь, а пять на больничном. Я лично работаю на 5 евро в час. Могу хожу, не могу не хожу. Могу с утра пойти, если муж во вторую смену, а могу вечером соответственно если муж в первую.Сколько заработаю столько и получу. В данный период времени меня это устраивает. Общение опять же. Подрастёт дочуня найдём другую работу.
|
|
||||
Если у Вас Ольга муж работает, то Вы уж никак не сядете на социал, тем более ребьенок маленький, просто 5 евро это очень мало, и за 100 евро в месяц ходить работать, я бы не пошла 100%, это только мое мнение, никак именно в Ваш адрес Ольга не относится! Потому что как Галина написала, действительно надо себя ценить хоть немного!