|
|
|||
недавно знакомую встретила, она в Кауфланд устроилась, продукты по полкam раставляет, так 12ч в неделю за 400евро, это ещё по божески считаю
|
|
|||
Я работаю 5 дней в неделю по 4 часа. Получаю 5 евро в час, в месяц мне оплачивают только 80 часов. Сказали так как я работаю 4 часа отпуск мне не положен и больничный тоже. Работы очень много и нужно успеть за четыре часа все сделать. Мою полы в хотеле и каждый раз время от времени работы все больше и больше прибавляют. Знаете я с таким трудом эту работу нашла, чтоб недалеко от дома и в командировки ездить не надо. В нашем городе работу тяжело найти, но буду подыскивать паралельно этой.
|
|
|||
ВЫ не правы. сейчас, не учитывается кол-во часов. но учитывается 400 грэнце
|
|
|||
может у кого то только 5 евро в час
|
|
|||
Лариса, как надумаете уходить с Вашей работой- обрадуйте АГ ! подайте на него в Arbeitsgericht-хоть так свои отпускные заберёте. В Арбайтсгерихт можно идти без анвальта.
|
|
||||
Добрый вечер.Может сейчас не по теме напишу,но очень нужно мнение того кто с таким сталкивался. У моего сына проблема со слёзным каналом, посылают в Мюнхен или в Ульм на промывание. Может кто делал когда то подскажите куда лучше обратиться в Мюнхен или в Ульм
Лариса почитайте свой договор, там скорее всего в Stundenlohn входит оплата отпуска, то есть Lohn *например 4,90, а 10 центов это оплата отпуска. Такое практикуется увы. Что касается больничного то они ОБЯЗАНЫ оплачивать, но опять таки - редко в основном снимают с Uberstunden.
|