![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Петр Я немка по матери и по паспорту и выросла среди немцев.И МНЕ ИНТЕРЕСНА ИСТРОИЯ НАРОДА И ГЕНЕОЛОГИЯ.А просто когда пишут не правду любой вправе откликнуться.Я никого не оскорбляю и мне близки судьбы немцев.Внмательно читайте что Я пишу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати у Гитлера тоже были евреи в помошниках, об этом я смотрела в немецком телевидении передачу. Гитлер может их не проверял досконально кто они и что они. Но получается так, что они своих же евреев на смерть посылали, поэтому не один Гитлер виноват в этом. А ну-ка поищите в инете информацию про это, я уверенна что вы найдёте что-нибудь по этому поводу. Короче, всех евреев, которые не любят немцев, пусть отправляют в Парагвай и дело с концом!!! :-D :-D :-D Там их никто трогать не будет, только пусть честно работают, а то и от Парагвайцев бежать будут.. :-D :-D :-D Всё мои дорогие, мне больше некогда с вами беседовать, мне завтра на работу. Сразу говорю, кастрюль никогда не продавала...:-D :-D :-D Я вас всех очень люблю, я не националистка, меня такой грубой сделали евреи, им большое спасибо за закалку!!! :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Не в одной еврейской группе не состою.Я сдесь живу и этим все сказано.Состою в одной группеВСЕ ВАРШАВСКИЕ СЮДА.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, а Вы простите евреям, если они Вас в чем-то обидели, ведь хранить в себе зло вредно для здоровья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена мои отец был 12 лет в Архангельске, 1945 по 1957 , и там были на чальники только русские, А за евреев скажу только хорошее, хотя у меня было мало знакомых, но все были порядочными и отзывчимы
|
|||
|
|||
![]()
ПЕТР еще внимательно прочитайте что Я писала в постах о влиянии родителей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вас всех очень люблю, я не националистка, меня такой грубой сделали евреи,
И много евреев в Saarland? |
|
|||
|
|||
![]()
Как то один человек сказалНАРОД НЕ ИМЕЮЩИЙ НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ-ЕСТЬ НАВОЗ, НА КОТОРОМ ПРОИЗРОСТАЮТ ДРУГИЕ НАРОДЫ"И я полностью потдрживаю эти слова.
|
|
|||
|
|||
![]()
Liebe Земляки, wir reden hier uber uns deutsche, und so soll es auch bleiben!
Die Juden ist ein Kapitel fur sich, die sehr geschickt verstehen aus der Vergangenheit Kapital zu schlagen, dass konnen nur sie. |
|
|||
|
|||
![]()
думаю столько же как в США, Канаде... :-D Зачем мне подсчётом заниматься? :-D Здесь в Германии меня евреи не трогают, они меня в Узбекистане и Казахстане достали...
Можно и на другую тему перейти. Я предлагаю обсудить, сколько евреев возвратились на родину в СССР и СНГ??? :-D |