|
|
||||
|
||||
Если в жизни стало туго, взьми *ё*ни стулом друга!!!! Бей сильнее не жалей дохрена ещё друзей !!!!!!!!
|
|||
|
|||
Услышав голос своей совести, твердо скажите ей: "Сама такая!"
|
|
|||
|
|||
Сделай человеку доброе дело за деньги - он скажет "спасибо".
Сделай доброе дело бесплатно - сядет на шею. |
|
|||
|
|||
В женской логике тоже что-то есть, но невозможно понять что.
|
|
|||
|
|||
Периодические боли у мужчин - это женщины.
|
|
||||
|
||||
Если хотите остаться при своём мнение,держите его при себе !!!!!
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
|
||||
|
||||
И совершенно не важно, что я здесь напишу, важно то, что я простоесть... и важно то, что этот день принадлежит лишь мне...пусть этовсего 24 часа, но они МОИ!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ!!!
Не мозоль мне глаза своим онлайном! Мне бы сейчас чашку бодрящего, крепкого водки! Ездила на дачу, печень сажать. Ой, девки, что вчера было! Выпила я сто грамм - трусы, как рукой сняло... Секс — это скучно: я читала!
|
||||
|
||||
Если Вы полагаете, что труд облагораживает человека, *зайдите на ближайшую стройку - посмотрите на благородных!
|
||||
|
||||
На личном фронте у меня как в морге...Тихо...
Смирно...Иногда новеньких привозят...
|
|||
|
|||
Представьте себе мир без мужчин. Ни одного преступления, никаких наркотиков. И много счастливых, толстых, не накрашенных женщин...
|