|
|
|||
Yes! *Ожидается!!!Kindergeld fur alle Azubis unter 25? Regelung in der Warteschleife
Auf Auszubildende und deren Eltern hat diese Entscheidung zumindest vorubergehend Einfluss. Denn: Das neue Gesetz sah vor, die Verdienstgrenze fur den Bezug von Kindergeld (2010: 8.004 Euro jahrlich) abzuschaffen. |
|
|||
Мы тоже Ольга этого мнения( мой муж столько свободного времени убил, на то чтобы всё обустроить.... и опять всё с начала) Только проблема в том мы незнаем , какой последующий шаг сделать... Пока все соседи переедут, займёт не менее 2-3 месяцев, а эти нам угрожают адвокатами и судами, хотя мы признаём что нам нужно переехать, но только куда и когда... Мы оба работаем.... И если посмотреть план, то мы последние кто сможет из этой цыпочки переехать...
|
|
|||
Маргарита спасибо за ответ!!!
|
|
|||
те которые продают квартиру тоже занимают чужой келлер?
|
|
|||
мне кажется,если всё так *запутано,нужно обратится в Планунг и Фермессунгсамт вашего района,чтобы они пришли и на месте со всеми жильцами ,владельцами квартир ,внесли изменения в план дома.Вероятно за это придётся заплатить всем.
|
|
|||
Да Надя они тоже были около 20 лет в чужом келлере. Ну и чтобы всё тихо прошло, хотели чтобы мы переехали в этот келлер...
|
|
|||
ну а чего тянуть... вы заезжайте в свой келлер, а другие как хотят... а насчёт сроков не знаю как быть... думаю должен быть какой то регель... законный срок... а не отсебятину нести... *вопрос интересный... думаю мало кто кеннт зихь аус - т.к. не часто люди с келлерами разбираются... по крайней мере не так часто как с квартирами... но это наверно легко узнать... у анвальта например;-)
|
|
|||
а в чужой келлер вас и анвальт не может заставить переехать... ну чисто теоретишь... не логично
|