|
|
|||
(Y) всё правильно!
|
|
|||
АГ - это АрбайтГебер;-)
|
|
|||
Всем привет!кто слышал про закон по поздним переселенсам?слышал по седьмому параграфу могут ехать теперь?
|
|
|||
Валерий *Ларнер, По 7 параграфу не могут теперь ехать все. Для Вас подняла тему Посоветуйте. Получила отказ на воссоединение семьи .. Что делать и стоит ли вообще что то делать.Там я подробно написала, кто может ехать, в каких случаях.
|
|
|||
Валерий, читайте мои комментарии *в теме от 24.10.2011 18:57
|
|
|||
а как это происходит, если люди развелись, и через несколько лет мама опять выходит за муж за россиянина например, то она вынужена жить в германии? *и если суд присудит жить ребенку с матерью, то мать должна жить в Гремании?тюрьма какая то. у женщины нет права решать после развода свою судьбу? * н пусть он приезжает в россию если скучает по сыну.... ну я сама рассуждаю.
сейчас я спросила, почему когда вы говорили о разводе вы не занялись этим вплотую. он сказала- он пошел на попятную. она думает, что он боится, что для судьи будит веская причина оставить сына с мамой, потому папа 2 года учился и мало учавствова в жизни сына... |
|
||||
а как это происходит, если люди развелись, и через несколько лет мама опять выходит за муж за россиянина например, то она вынужена жить в германии? *и если суд присудит жить ребенку с матерью, то мать должна жить в Гремании?тюрьма какая то. у женщины нет права решать после развода свою судьбу? * н пусть он приезжает в россию если скучает по сыну.... ну я сама рассуждаю.
сейчас я спросила, почему когда вы говорили о разводе вы не занялись этим вплотую. он сказала- он пошел на попятную. она думает, что он боится, что для судьи будит веская причина оставить сына с мамой, потому папа 2 года учился и мало учавствова в жизни сына... ____________ вы делаете ложные выводы... затем на них же опираетесь как на истину.. и строите следующий этап урунды...
он учится на пожарника. *его душа решила в 30 лет, что не хочит он занматъся исследованием продуктов. а хочит в пожарные пойти. и вся семья вынуждема сейчас на 1200 евро жiть. не чтобы жене благодрным быть, чтп она терпет безденежье, анет.... сволочь
|
|
|||
надо быть полной скотиной чтобы пытаться у матери забратЭ ребенка! а он ведь и ей жизни не дает. он ей сказал. родила- все! *выходи за муж и родишь нового ребенка, а про этого забудь. *у него крыша съехала после рождения ребенка.
|