![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена, я и выбрал, другие выбрали работу. Но какое право они имеют попрекать меня моим выбором?
|
||||
|
||||
![]()
Это, Марина, в каком смысле позитив одер негатив?Ты не представляешь в каком ауте я была, когда узнала, что он мой земляк по Кок-Тереку
|
|||
|
|||
![]()
Это, Марина, в каком смысле позитив одер негатив?
------------------ Это Лидия без всякого смысла. Я испытала ШОК! Я читала его посты, не один год, думала, что это какой то политический провокатор, а, выяснилось, что это мой земляк. Поверить в это было очень трудно. Но пришлось. |
|
||||
|
||||
![]()
дались Вам эти пазлы, это Валентина предположила,
Далась вам эта Валентина :-D .. это Владимир писал, что у него хобби- пазлы. Я только с его английского перевела, потому что из немцев никто не понял.. у нас ведь это Puzzle
|
||||
|
||||
![]()
дзен прокаченный
Владимир, тут я не поняла: дзен- это чаво?(sc)
|
||||
|
||||
![]()
Марина, раз уж разговор зашёл: мне даже наличку написали, что р.o.- твой родственник.. читала и не знала, радоваться мне за тебя или огорчаться*-)
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю она даже предположить не могла, что ее земляк способен на такие "смелые" высказывания
--------------------------- Нет, Елена, я не считала его высказывания смелыми, скорее бредом больного. Теперь рискую получить от Робки по башке, Хотя он всегда настаивает, чтобы мы писали искренне, о чем сам даже не помышляет. |
|
|||
|
|||
![]()
Марина, раз уж разговор зашёл: мне даже наличку написали, что р.o.- твой родственник.
-------------------- Нет, Валя, это опять кто то здорово пошутил. Таких фамилий у нас в роду не было. *:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
А я от души посмеялась над этими Валиными словами: "читала и не знала, радоваться мне за тебя или огорчаться"
Радуйся, Валентина, он мне даже не дальний родственник. |
|
||||
|
||||
![]()
я например 2 раза антраг ставила и 2 раза отказывали
---------------------------------------------------------------------------------- Чето Лен ты не то сделала. Ты им обещала, что это ненадолго и только перекантоваться? Что у тебя дети? Отстаивать надо свои права.