![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Гулять мы весело умеем,
и танцеватъ и песни петь, а после этого худеем, Нам перевес нельзя иметь. Тут вроде фитнесс открывали, и тренер вроде тоже был, где,вы,кто адрес записали, и кто минералки нам налил? |
|
|||
|
|||
![]()
Налил нам кролик молока
После гулянки,прям с утра... Ведь ночью мы не наедались Под песни Иры спортом занимались! Мой муж её всё восхвалял! Хотя со мною танцевал! Ну нафиг тренер мне такой? Танцует вроде и со мной Глаза на Ирочку пялИт А мне всё"сказки"говорит: "Зайка" моя,я твой Зайчик Рядом с тобой-я как мальчик... Ну *сердце и оттаяло- Его соблазну поддалась И вновь крутила с ним я вальс! А утром,перед молочком Я встала на весы- И не жалела я о том Что ночью "фитнесали" мы! |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы Новый Год под звон курантов встретили:
И делать это трижды нам пришлось... Сначала нас Сибирь приветствовала, Затем Москве поздравить удалось. В Европе встретили мы основательно: Плясали, пели, ели так, что "свет туши!", И кролик маленький и замечательный Нам пожелал всем счастья от души!
|
|||
|
|||
![]()
Счастья от души и я вам всем желаю!
Будем жить без горя и невзгод! А то, что мы себе и пожелаем - Пусть в этот год произойдёт!
|
|||
|
|||
![]()
Произойдёт! Права Татьяна!
Всем сердцем нужно в это верить! Ведь лиш однажды жизнь дана нам! Так открывайте шире двери!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Двери закрывайте плотно
Как удача к Вам войдет Верить я хочу охотно Это все произойдет Только долго не держать На распашку свою дверь Что-бы к Вам не мог попасть Вдруг еще какой-то зверь. |
|
|||
|
|||
![]()
зверя впустим мы охотно,
если он с добром пришел, да еще воскликнем громко: "Как же ты сюда вошел?" |
|
|||
|
|||
![]()
Вошёл в двер открытую,
зайчик наш пушистый, встречай, с душой открытою, счастье ты лучистое. |
|
|||
|
|||
![]()
Лучистым счастье только и бывает!
Так пусть оно у нас не убывает! Пусть в жизни нашей будет "море" счастья! А прочь от нас *- все слёзы и ненастья!