![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ваша крыса? - Это не крыса, а гладкошерстная американская карликовая такса! - Раз кот съел, значит крыса..
|
|||
|
|||
![]()
Премьер-министр перед очередным гениально задуманным повышением цен и понижением зарплат решил поговорить с народом. Выйдя из лимузина, он остановил неплохо одетого мужика без лишней интеллигентности на лице.
- Скажите, если мы поднимем цены на 50%, как вы будете жить? - Да ничего, как и жили. - Так. А если на 100%? - Ничего, вроде бы, денег хватает. - Ага, - обрадовался премьер, - а если на 500%? - Ну-у-у, тогда, наверное, куплю виллу в Ницце или замок в Испании! - А кем вы работаете? - Владею похоронным бюро.
|
|||
|
|||
![]()
Старшина обходит строй новобранцев:
- Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - А у тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то хоть умеешь?
|
|||
|
|||
![]()
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает.
Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один с навигатором.
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина приходит на приём к врачу.
-Доктор,я так волнуюсь,мне жена изменяет, а рога у меня почему-то не растут! Врач: -А они и не должны расти,это просто образное выражение. Мужчина: -Спасибо,доктор.Вы меня успокоили,а то я начал волноваться-может,кальция в организме не хватает.
|
|||
|
|||
![]()
-Ты самогон варишь?
-Зачем? Так сырым пью.
|
|||
|
|||
![]()
-Господи! Что для тебя миллион лет?
-Мгновение,-отвечает Бог. -А что для тебя миллион рублей? -Копейка. -Так подари мне эту копейку! -Ладно уж...Мгновение подожди...
|
|||
|
|||
![]()
А все не так и плохо...
Русское радио сказало, что у меня все будет хорошо, мегафон - что будущее зависит от меня, тефаль не обходится без моих идей, мои мечты сбудутся с газпромом... А вы еще говорите, чтовы никому не нужны, и у вас все плохо?! |
|
|||
|
|||
![]()
Муж с женой решили поехать отдохнуть, только муж на курорт
приехал на день раньше, так как с командировки сразу на курорт поехал! Приехал снял номер! В комнате был комп с выходом в инет. Решил написать жене которая должна завтра приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине вдове, которая сегодня похоронила мужа! Вдова решила проверить почту. Там несколько сообщении с соболезнованиями, и одно сообщение с заголовком: "Моей жене которая пока еще дома" *Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит,мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит на монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Только хотел сказать что, добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду тебя! " P.S 3десь очень жарко! (fr) (fr) (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Меня интересует вот какой вопрос...Концертный зал - для концертов! Так? Банкетный зал - для банкетов! Так? А для чего тогда актовый зал?.
:-$ :-$ :-$ |