|
|
||||
|
||||
А для работы на Fliesbahn в етом же коцерне русскии не нужен.
---------- А договоры между концернами заключаются строго на русском языке? (fr)
|
|||
|
|||
кстати и на русском тоже (v) ,,
|
|
||||
|
||||
Юрий, на уровне "Шалтай-Балтай" конторы по переправке старых авто? (fr)
Ушли те времена.. Сейчас, спецы и представители из России, не хуже западных английским владеют.
|
|||
|
|||
не все немецкие начальники говорят на английском кстати (tr) , а договора на русском есть на самом деле (v) , клянусь своей треуголкой :-D
|
|
||||
|
||||
Юрий, мне кажется, речь шла о концернах, а не о предприятиях с 3-мя рабочими.. (ch)
|
|||
|
|||
концерны ауди и фольксваген устроят , или надо что то побольше (tr)
|
|
||||
|
||||
Моего знакомого посылали в Москву, в качестве помощи при обучении пакетирования приложений Windows. Его мнение: нафик русский был не нужен (с профессиональной точки зрения, в свободное от занятий время - это уже другая песня). Во-первых: обучение и документация на английском, без знаний которого туда вааще допуска не будет. Другой пример: Одна из знакомый рабоет тут, в Германии, Einkaufsmanager в одном из каталогов моды (не важно, в каком). Фирма закупает продукцию со всего мира, в том числе и из России, Украины. А теперь вопрос: Какой язык ей было необходимо изучить для достижения этого места в иерархии концерна? Русский? Не смешите мою бабушку...
|
||||
|
||||
А у меня знакомая пoсле университета устроилась на работу - какое-то время она находится в Германии , какое-то в Москве.Попала туда благодаря хорошему русскому.
|
|||
|
|||
да учите что хотите (v) , а мы при своих останемся (fr)
|
|
||||
|
||||
концерны ауди и фольксваген устроят
-------- Вполне, только мне с трудом верится в подобное. Моя племянница выполняет заказы этих концернов, в плане дизайна.. опять же, за рубежом, по профессиональной линии, только английский. Так шо уважаемые, вы можете тешить себя конечно, знанием и нужностью .. Но в реальной жизни получается всё несколько иначе. :-D Спокойной ночи, всем!