|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Помогите найти данные о семье Herdt *живших в Царицыне ( ныне Волгоград ), Георгий Herdt , его жена Мария ( возможно Беккер ), у них было 12 детей, старшая Лида, Амалия 1903 года рождения, она училась в немецкой школе, закончила три класса, Владимир 1904 года, Павел 1911 года, младшего возможно звали Виктором его увезла в Америку во время революции тётка, по чьей линии не знаю, имена остальных детей мне не известны. Их родители умерли в годы революции, отца Георгия запороли нагайками до смерти белогвардейцы, мать Мария умерла от тифа.Георгий по профессии был плотник-столяр, Мария работала на заводе.Семья была лютеранской веры. Знаю, что у них было много родственников. Буду благодарна за любую информацию.
|
|
|||
|
|||
розыскиваю информацию по фамилиям,
Штуберт,Сейб,из Обермоджу. Дед.Штуберт Франц Романович 1905 г рожд. Бабушка Штуберт Елизовета Филиповна в девичестве Сейб У дедушки был брат Павел Романович 1905 г рождения |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Ищу информацию о фамилиях Германн и Элленбергер.
Элленбергер Якоб Павлович Лангенфельдт 1911 г. рожд. Герман Эмилия Андреевна (Генриховна) Мариенталь 1917 г. рожд. |
|
|||
|
|||
Дорогие участники, разыскивающие своих предков и родственников, будьте добры, почитайте эту тему с самого начала. Здесь собрано много информации, с чего начинать розыск, где можно найти ещё больше информации и т.д. Конечно, возможно, кто-то уже знает что-то о Ваших и сможет здесь откликнуться, но, в основном, это личная работа поиска. К счастью, в интернете, например, собрано уже много всякой информации, при помощи которой можно продвинуться дальше. Мы здесь - единомышленники, ищущие собственные корни, мы можем помочь друг другу ссылками, информацией, собственным опытом, но мы не можем заменить архивы или проверить каждую цепочку. Потому эта просьба - почитайте эту важную тему с самого начала.
|
|||
|
|||
Вячеслав -если есть такая возможнось посмотрите по вашим данным фамилия Попп где-нибудь встречается.
|
|||
|
|||
Здравствуйте .Я обращаюсь к Владимиру Шнайдеру. у моего мужа бабашка была-Берта(Вера) Шнайдер замужем за Попп Андреем.Жили в Павлодарской обл.У Вас в родне были такие?
|
|||
|
|||
Здравствуйте Валентина! К сожалению, скорее всего однофамильцы.
|
|||
|
|||
Что именно посмотреть?
|
|||
|
|||
здрастуйте я *хотела бы у знать а Бихе.Вальтер.Вагнер.
|
|||
|
|||
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ НАША БАБУШКА шНАЙДЕР БЕРТА ПО-МУЖУ ПОПП.1905 Г.Р. это примерно. может у кого-то в списках *встречалась. меня интересует откуда она родом.