|
|
|||
Ja, ja... da streiten sich die gelehrten, was ist besser... Mama weisst aber immer besser was fur ihr kind das beste ist... ;-)
|
|
|||
девочки я только курц... насчёт пеленания в Германии... фон веген, что это устарело... даже советуют... вот нашла ещё инфу.... ***********.pucken-info.de/wie-lange-pucken.html
|
|
|||
Ещё раз подтверждает,что каждый выбирает сам ,что подходит...если у меня дети спокойные ,зачем их успокаивать,я не знаю что такое шраенде беби...И в Германии правда ни разу не видела пеленованых...Кстати я вторую дочь родила в России в 1997 году,тоже уже в роддоме одели ребёнка при выписке ,только потом завернули в красивый конверт...;-)
|
|
|||
хотела ещё что то добавить... но ладно... думаю тему можно закрывать... всё равно каждый останестя при своём мнении... Und daS IST AUCH GUT SO....(v) ;-)
|
|
|||
Здравсвтуйте. моя подруга гражданка России, муж- немец. есть сов,естный ребенок- 2 года. он- учится, она не работает. *больсйие проблемы в семье. собираются развестись.
Он ей сказал, чтобы она куда бы подалЭше шла- выселялась из квартиры, уезжала обратно в Москву, а ребенка он ей никогда не отдаст. в суде все на его стороне- ПО ЕГО СЛОВАМ, *у нее нет гражданства и нет никакого дохода. *И НИКТО ПО ЕГО СЛОВАМ ей ребенка не отдаст. если кто то сталкивался- как обстоятс с этим вопросом дела? сейчас она хочит поехать в Москву- он не дает ой разрешение, боится, что она не вернется |
|
|||
вобщето ребёнок гражданин германии и она имеет право здесь проживать с ним. *виза у неё какая стоит?
|
|
|||
виза со сроком. сын немец. но она не уверенна, что хочит тут остаться.
|