|
|
|||
мой при операции не присутствовал, но первый взял на руки дочку, теперь этим гордится и часто описывает свое состояние при первой встрече со своей девочкой... а потом мы 6 дней были в фамильной палате вместе, он помогал и ухаживал за мной и за дочерью, первым научился памперсы менять и т.д. тогда он был очень заботлив, мне есть что вспомнить и за что его уважать.
|
|
|||
ну если эт с той точки смотреть, что как они тяжело достаются, то пожалуйста...
|
|
||||
Вот в том то и дело и у меня так же первую в Росси и муж бухал в это время с друзьями думая о своей глотке , но ГОРДОСТИ зато, или тут мой муж со мной и мне хорошо! Разница еще какая Оль!(Y) (Y) (Y) *И Здорово все таки все тут!
esle nado, to my i izoliruem za 2 sekundy......no ne vseh zhe izolirovat nado, kak v souse
************ und hat man euch auf Keime gepruft? Dieser Staphylokok ist eigentlich uberall... ich meine du kannst ihn im Strassenbahn oder irgendwo im warteraum (AA o.a.) *"podzepitj"... und wirst es gar nicht wissen... weil dem gesundem menschen tut er nix... aber wenn besuch kommt - wer uberpruft ihn? er kommt doch so, von der strasse rein... und SIE liegen da, noch geschwacht nach der geburt, und das Kind - er hat noch gar keine eigene immunitat... aber... muss ja jeder selber wissen(ch) ;-) |