![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Станислав, полностью согласен. Допуск к новым технологиям Запад оберегает. Об этом только не говорят. Так несколько лет назад мы демонтировали один металлургический завод, на котором было установлено в 1986 году современное оборудование. Первоначально этот завод предполагалось продать Китаю те очень хотели его приобрести. Но потом всё же решили, что для Китая оборудование 1986 года продавать нельзя. Даже спустя 20 лет оно было слишком современным.
|
||||
|
||||
![]()
Фёдор, я думаю, что у Ходорковского нет никаких шансов стать в России президентом. Национальность, всё таки, будет служить препятствием. *Нельсон Мандела *борец против апартеида, представитель коренного населения. Сравнение с Ходорковским не в пользу последнего. Но кто знает, что за эти десять лет произойдёт. Сегодня такая ситуация, а там будет видно.
Согласен с Вами, что не совсем по теме иной раз. *Будем "выруливать".(v) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня *по *одному *из *каналов *рассказывали *о *мошенниках * с ОПИ-МЕДХЕН.Одна *девочка *3.5 тыс *евро *заплатила, *чтобы попасть *в *американскую *семью и *оказалась *обманутой. Концов *не *могут *найти *кто *этим *занимается. Оказалось, *что таких * девченок *по -Германии * много (обманутых). *Второйслучай. *Одна *семья *из *Лондона- еврейская *пригласила нем.девочку * к *себе смотреть *за *детьми. *В *результате *этой девочке * вывозить *грязь, она *не *имела *права *спускаться * вниз (из своей комнаты), *в *то *время *когда хозяева *были *дома. Кушать *она *имела *права *только *на *кухне. Короче выписали себе *из *Германии *дешевую *домработницу. *Ей *даже *шанса *не дали *язык *(английский) *совершенствовать. Но *больше *всего *я была удивлена *тому, *что открытым *текстом *вслух *сказали, *что это *была еврейская *семья.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но *больше *всего *я была удивлена *тому, *что открытым *текстом *вслух *сказали, *что это *была еврейская *семья.
ну так же как и часто "вслух" упоминается, что преступление совершено российским немцем или "гебюртигем казахэ"...(tr)
|
|||
|
|||
![]()
Нет Лиля, ЭТО две ОЧЕНЬ большие разницы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может я что-то не допоняла...объясни...*-)
|
||||
|
||||
![]()
ОПИ-МЕДХЕН
Нина, это- Au pair?(sc)
|
||||
|
||||
![]()
Лилия: Никакие Каддафи, Березовский, Абрамович и.т.д. не стоят того, чтобы так "рвать" себе нервы! *Можно добавить: И друг другу. Вчером иду к шурину. Отправили домой умирать. Пока на ногах, но осталось две недели. Все споры, которые он вёл, теперь кажутся ему ненужным мусором. Жизнь важнее. Вы правы. Но пока мы живём всегда останется открытым один вопрос. Почему люди, одинаковой судьбы, равного интеллекта, придерживающиеся одинаковых этических норм, по-разному оценивают жизненно важные проблем, которые не являются вопросом вкуса. Чёрный квадрат Малевича можно оценивать по-разному, но не войну. Должна же быть какая-то причина. Сегодня полмира сидит за компьютером и живёт в новом киберпространстве информационного общества. Туда же перекинулись методы ожесточенной войны между нациями, народами, цивилизациями. Одна из форм этой войны – зомбирование сознания идеологическими и психологическими приёмами. Зазомбированное сознание неспособно логически перерабатывать информацию. Оно руководствуется не правилами логики, а теми приказами, которые ему внушили на идеологическом уровне. Любой очевидный факт, противоречащий этим приказам, воспринимается либо как несуществующий, либо как акт агрессии, направленной против общего благополучия. Благодаря этому потрясающе огромная масса людей не способна реагировать на такие проявления зла, которые до зомбирования привели бы того же самого человека в состояние крайнего возмущения и сильного внутреннего протеста.
|
||||
|
||||
![]()
Но пока мы живём всегда останется открытым один вопрос. Почему люди, одинаковой судьбы, равного интеллекта, придерживающиеся одинаковых этических норм, по-разному оценивают жизненно важные проблем, которые не являются вопросом вкуса.
Если по разному оценивают, то уже разные по интелекту и часто ещё и по возрасту.... Все споры, которые он вёл, теперь кажутся ему ненужным мусором. Жизнь важнее. К сожалению мы все это только тогда и понимаем, когда уже всё остаётся позади...*-)
|
|||
|
|||
![]()
это- Au pair?
Да, Валя это *это- *Au pair |