|
|
||||
|
||||
Я гражданка России, вышла замуж в Германии, за русского немца, никому никуда ничего в России не предъявляла, а для чего, туда предъявлять свидетельство о браке, если бы я родила второго ребенка и захотела получить материнский капитал, то может и надо что то предъявлять.
|
||||
|
||||
подскажите .в каком виде можно отправить коляску почтой поГермании..Желательно в коробке или можно в целофане..коляскадвухместная..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
Я думаю,что лучше в коробке!Вещь не дешёвая ведь...Просто у меня знакомый на почте работает и рассказывал как "аккуратно" порой там работают.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!У меня вопрос.
|
|
|||
|
|||
Я в данный момент сижу на арбейтслёзах с 06.05.10 и заканчиваются они 04.01.11.проблема в том что я сейчас в положении на сроке 6 месяце предположительная дата родов 27 марта.тоесть с января по март я остоюсь без средст и кранкенкассы.мужа нет только друг и нет 100 процентной вероятности что выйду замуз до окончания арбайтслзов.(проблема с о справкой о брачной правоспособности)может кто то знает куда обращаються после окончания арбайтслёзов.
|
|
|||
|
|||
Наталья Вам нужно будет в социаламт обратиться и будете получать Harz 4
|
|
|||
|
|||
а потом после рождения они уберут их да.
|
|
|||
|
|||
ну нет, после рождения ребёнка Вам будут и дальше начислятъ социалъную помошь, так как с нового года Elterngeld засчитывается как доход при начислениее соц. помощи (я думаю раз Вы получаете сейчас безработные, то Elterngeld будут маленькие (300,00 €) и их не будет Вам хватать на жизнъ). конечно *же если Вы живёте вместе с другом, то возможно его зарплаты будет хватать на Вас обоих и тогда придётся Вам самим застраховаться в кранкенферзихерунг. Т. е. при совместной жизни с другом он будет обязан Вас с ребёнком содержать, если дохода хватать не будет, то Вы сможете обратиться за доплатой в социал.
|
|
|||
|
|||
спасибо большое.
|
|
|||
|
|||
не подскажете как можно удалить свой профиль с сайта?
|