|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Забудет пес про Новый год, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И вновь порвет оковы! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Прячьтесь зайцы под кустом, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нынче пир особый!
|
|
|||
|
|||
Особый случай здесь, друзья,
Котов и зайцев нам нельзя: Ни есть, ни тормошить - Их будем в этот год любить!
|
|||
|
|||
Любить Любить зайцев -это да,
но лучше уж мужчин, тогда *пурга уж не беда, и с дедом не один. Можно костями погреметъ, и *на гулянке погулять, и даже песенку запеть, да фейерверк стрелять. |
|
|||
|
|||
Стрелять попробуйте красиво
Когда часы пробьют 12! И небо-красочно на *диво! Ведь ввысь петарды все стремятся! А про любить-эт про меня! И будто Таня угадала- В год кролика пушистого Родить меня мамуля подгадала! |
|
|||
|
|||
Подгадала мама как, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лучше не придумать! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дочку Милу родила * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В год кролика пушистого! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Милую, красивую, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С золотым характером! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Будь всегда красивой, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Доброй, славной, милой!
|
|
|||
|
|||
Данке Людочка!!!
:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ |
|
|||
|
|||
Милой очень мама Милю родила.
С чем её сердечно поздравляем! В год Пушистика явилась к нам она: Ей благ и удовольствий пожелаем! (F) (*) (F)
|
|||
|
|||
ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ и ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ в НОВОМ ГОДУ!!!
|
|
|||
|
|||
Пожелаю и я тоже
Вам всем Зеген Божьего! Благодарна вам друзья За пожеланья всевозможные! Так же благодарна очень- За поддержку темы! И в будущем совсем не прочь я Чтоб подключились те кто "нЕмы"! |
|
|||
|
|||
Не мы придумали гулянки
Не будем мы их отменять Не будем называть их пьянки А будем весело гулять! |