|
|
|||
|
|||
До 18 *лет только вроде не сдают тест.. но он легкий совсем, я тут уже в Германии его сдавала, *а если *что, лучше будет если вы на курсы немецкого раньше пойдете, если получится с переездом..
|
|
|||
|
|||
ЗДРАВСТВУЙТЕ А КУРС А-1 хватит что бы сдать тест *.
|
|
|||
|
|||
Тест сейчас сдают все члены семьи, включая детей с 14 лет.Василию и его *семье придется сдавать тест, внесут ли Вас сейчас в антраг мамы, тут будет зависить от решения немецких чиновников и если антраг мамы уже рассматривался и она была приглашена на тест и у мамы уже есть приглашение в Германию, то тут маловероятно, что Вас Василий можно будет внести в антраг мамы. Где Ваша мама сейчас живет?
|
|
|||
|
|||
РОССИИ
|
|
|||
|
|||
Точно не могу сказать, *вроде и А2 *нужен...меняется все .. Может и А1 *только... надо уточнить..
|
|
|||
|
|||
А ЕСЛИ Я ОТ СЕБЯ ПОЕДУ СДАВАТЬ ТЕСТ , А КАКИЕ ПРИМЕРНО ВОПРОСЫ ЗАДАЮТ.
|
|
|||
|
|||
Василий, а у Вашей мамы уже есть приглашение *на ПМЖ в Германию? Или она только сдала тест, ей приходили какие-нибудь документы.? *В Вашем случае Вы самостоятельно не можете поехать сдавать тест, потому-что Вы имеете национальность русскую. Вот если-бы у Вас была немецкая национальность, т.е Вы были-бы основным заявителем, то тогда Вам пришло-бы приглашение сдавать тест на 4 параграф, как Ваша мама сдавала, но в этом случае нужно будет Вам *доказать, что Вы выросли в немецкой семье, соблюдали немецкую культуру, владеете диалектом и немецкий должны знать очень хорошо.Вопросы разные задают, что на ум экземенаторам придет, то и спросят.
|
|
|||
|
|||
ДА ПРИГЛОШЕННИЕ УЖЕ ЕСТЬ
|
|
|||
|
|||
Ну тогда Василий уже , как я писала, маловероятно, что теперь можно Вас внести в антраг мамы. , ее документы уже в Германии и были уже рассмотрены .Что-ж мама *Вас не внесла сразу, когда оформляла документы. Попробуйте узнать в посольстве в России, возможно *-ли Вас сейчас внести в антраг мамы, лучше сделайте это вместе с мамой, может еще получится. , но я сомневаюсь, поздновато *Вы взялись за это дело.
|
|
|||
|
|||
У МАМЫ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ В ГЕРМАНИИ МОГУТ ОНИ ТАМ ЧЁ НИБУДЬ СДЕЛАТЬ . НАВЕРНО ЕСТЬ ЗАКОН ВОССАЕДИНЕНИЯ С РОДСТВЕННИКАМИ .
|