|
|
||||
|
||||
Девушка была настолько страшной,что ходила на свидания со своей водкой.
|
||||
|
||||
Муж возвращается домой с работы:
- Жена! Жрать давай!!! - А волшебное слово? - Бегом, твою мать!!! Фея нашлась!
|
|||
|
|||
У любого дворянина в России обычно было большое хозяйство, где они и брюхатили деревенских девок. Да и не только их. А в народе это хозяйство так и называли – имение.
|
|
|||
|
|||
Петрович..Ты куда собрался с утра пораньше?
-Да схожу свечку поставлю.. -Дык сегодня понедельник..Церковь не работает.. -А мне пофиг...Я в задницу. |
|
||||
|
||||
В гастрономе объявили день ВЕЖЛИВОСТИ. *В колбасном отделе покупатель:
-взвесьте 200 грамм колбасы. Продавщица отрезает.-нет лучше 300 грамм. Продавщица дорезает еще 100 грамм. -нет лучше 400 и одним куском. Продавщица отрезает. -нет вы знаете я тут подумал... Продавщица: -молодой человек я тут на х...й собиралась,вы за меня не сходите?
|
|||
|
|||
Иногда смотришь и думаешь-вот она-женщина с мозгами!
А приглядишься-нет,опять бигуди... |
|
|||
|
|||
-А за что тебя так девки лубят,дед Макар?
-А кто-ж их знает!-ответил дед Макар,облизывая брови... |
|
||||
|
||||
- Ну позвали мы с другом как-то к себе девушку, выпили - потрах...сь, ещё выпили - опять потрах...сь. - Бедная девушка. - Какая девушка? - Ну которую вы позвали! - Ааа.... да она не пришла.
|
||||
|
||||
В Одессе к платформе подходит пассажирский поезд. Полная одесситка, стоя на подножке, кричит:
- Носильник! Имейте меня первой
|
|||
|
|||
Муж с женой говорят друзьям:
- Приходите к нам на Новый Год. - Мы не сможем. - Это так любезно с вашей стороны |