|
|
|||
я в GEK и ни разу ни за один рецепт не плотили,бывало,что одно лекарство не помогало и врачь выписывал по несколько раз другие и по 15 евро,но ни копейки не плотили
|
|
|||
gute nacht
|
|
|||
Что бы повенчатся в церкви нужно что бы хоть один из венчающихся пренадлежал к той вере в какой венчается, тоесть либо эвангелишь, либо католишь. Перекрестится можно всегда. Но стоит ли это делать только лишь изза венчания????;-) ;-) ;-)
|
|
|||
Что бы повенчатся в церкви нужно что бы хоть один из венчающихся пренадлежал к той вере в какой венчается, тоесть либо эвангелишь, либо католишь. Перекрестится можно всегда. Но стоит ли это делать только лишь изза венчания???
и для чего венчатся? Из за палочки - отметится, или показать что мы крутые? Ошибаетесь. |
|
||||
дададададад! Я с Вами Владимир согласна, меня тоже бесит для галочки такое ощущение многие венчаются! Повенчаться можно и в 70, ну это я утрирую, и что я заметила, кто венчается тот и разводится чаще!
АОК допустим оплачивает данное лекарство до 15 € ,а оно стоит в аптеке,в которую вы обратились 15,78 ...,вот и приходится эти 78 центов доплачивать...Так что многое от КК зависит и от аптек,сравните в нескольких аптеках цены и убедитесь,что один и тот же препарат разнится в цене на несколько центов может...А с 12 лет да,такие вещи как хустензафт и капли в нос,надо самим покупать....но за антибиотики ещё ни разу не доплачивала...Я всегда сталкиваюсь с тем,когда прихожу в аптеку с рецептом,там первым делом смотрят,препараты какого производителя моя КК оплачивает...,эти списки меняются постоянно...
|