|
|
||||
|
||||
Продолжение:
Вот только монарх здесь не тот кто выражет мысль группы единомышленников, а тот кто команндует *(извольте) , без права на это и устраивает допрос (а кто Вас уполномачивал?)
|
||||
|
||||
Владимир,
мне абсолютно фиолетово как бы думаете, только пишите от своего имени... вы в моём посте *этот знак )))) видели ?
|
|||
|
|||
А он не бывший секретарь, Он не уполномоченный, А он с рождения такой - Совдепом замороченный
|
|
|||
|
|||
Я вообще за Медведева. Мне всегда нравились призеденты, о которых спустя 10 лет даже в книжках по истории не услышиш!!!:-D
|
|
||||
|
||||
Так меня здесь обвиняют не только в крамоле
стилистики изложения, но еще и в незнании грамматики. Накапливается целое досье. И когда же моссад узнает об этом?
|
|||
|
|||
вот читаю *и удивляюсь,...как же люди любят свою точку зрения навязыватъ,.... помоему каждый имеет *права на свою точку зрения, а тут почти у каждого второго, только " ЕГО " и неправильная.....раньше любила заходить в эту группу, пообщатся,...... а последнее время, какие то нападки на людей если кто-то не в струе,... *какие же есть тут не добрые.....
|
|
|||
|
|||
Да ну,Любовь,эт ток вам кажется так,а в душе они знаете какие добрые!:-D (Y)
|
|
|||
|
|||
ой в каждую душу не заглянешь....но вот почему есть такие которым все хочется испортить,...наорать на кого нибуть, ну ари ты дома, на себя в зеркало, нет они идут сюда, и начинают......а ведь весь их негатив потом на них и возвращается....
|
|
|||
|
|||
дак вродь и не орал никто*-)
|
|
|||
|
|||
в этой теме может не орал, но давят, а в других прям слышно как орут:::: :-D