![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена-Советую Вам человека от Бога, Линочку! Очень помогла мне,вернула мужа, восстановила наши отношения,отстранила от него соперницу. Оставлю ее номер телефона +380997482235 (вайбер/ватсап есть,очень удобно дистанционно).Расскажу о своей ситуации: мой любимый мужчина начал задерживаться на работе,я заметила переписку-после скандала он ушел от меня,на работе начались проблемы и со здоровьем не очень.Моя знакомая посоветовала Линочку,она к ней обращалась дистанционно и она ей очень помогла.Я сразу же ей набрала,после разговора мне аж легче стало.Она очень светлый человечек!По фотографии работала рассказа всю правду,вернула моего любимого мужчину,стабилизировалось все на работе! Спасибо большое Линочка еще раз!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам ее ватсап или вайбер +380638055486
|
|
|||
|
|||
![]()
Напишу отзыв о ясновидящем Захаре. Он очень сильный маг. В ситуации когда у меня уже не оставалось надежды на спасение семьи он вернул мужа домой всего за неделю времени. Изначально видит проблему и предлагает разные пути решения. Захар очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда говорит даже имена. Результат был раньше оговоренного срока. Сейчас уже прошло больше года как благодаря работе Захара муж вернулся, но отношения у нас в семье наполнены теплом и всё хорошо ладится. Поэтому и советую всем. Номер Захара +380954248510 и можно писать в Вайбер / Ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки я поддерживаю связь с одной чудесной ясновидящей Каталиной,она делает расклад на картах для меня.Гадает на месяц - полгода, год или на людей, события и пр.Видит такие вещи что мурашки по коже …Выручала меня не раз. И ничего в этом предосудительного я не вижу что обращаюсь.Если есть вариант, хотя бы немного, облегчить себе жизнь, в решении многих вопросов и ситуаций, то почему бы и не воспользоваться такой возможностью.А первый раз я обратилась - она мне вернула мужа(он ушел к другой,бросив нас с дочкой) скажу честно, что не ожидала, что окажусь под таким впечатлением от ее работы!.Она просто умница,после того как муж вернулся и у нас отличные отношения я периодически обращаюсь к Каталине.Помогает мне только она и в быстрые сроки, поэтому советую только Каталину!!! У настоящее гадание и дар свыше. Сбывается все! Номер не меняет никогда,вот ее тел. +380 (99) 748 22 35 Viber и WhatsApp
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень сложно передать чувство обиды и беспомощности, когда близкий человек находит себе другую половинку.Когда любовь всей жизни сообщает,что бросает меня,смирится с этим не возможно.После месяца уговоров,боли в сердце и унижений,начала искать ясновидящую которая поможет.На форуме увидела отзыв о Милене/о ней очень много отзывов/ и позвонила ей сразу.Диагностика правдивая,мне очень понравилось.Я попросила ее помочь.Милена согласилась и указала что через неделю он ко мне вернеться.В указанные сроки все и произошло как говорила Милена,мой любимый вернулся и у него ко мне отношения стали лучше.За тот случай мы даже не вспоминаем.Сейчас у нас все замечательно.Планы на будущее и т.д.Я очень счастлива!Советую всем Милену,она умничка!Человек действительно от Бога!Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могу не поделиться своим мнением по поводу гадалке ясновидящей Анжелике, которая помогла мне восстановить здоровье. В моем возрасте забота о здоровье становится особенно важной, и благодаря её мудрым советам и предсказаниям, я обрела путь к выздоровлению. Её внимание к деталям и глубокое понимание энергетических потоков помогли мне найти причины моих проблем и принять верные решения для их решения. Анжелика оказалась не только талантливой ясновидящей, но и внимательным человеком. Я благодарю её за её помощь и поддержку, и уверена, что благодаря её вмешательству я смогла продлить свою жизнь и наслаждаться каждым днем. Спасибо вам, Анжелика! Её контакты тел. +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день ! У меня была семья и успешный бизнес. Я себе не в чем не отказывал , поездки за границу, машины менял, дачу построил шикарную. Ко мне на фирму пришла устраиваться молодая красивая девушка, бухгалтером. Я конечно подписал ей заявление. Не знаю что со мной стало происходить, я наверное влюбился как в молодости. Затянулись наши отношения на два года, жена догадывалась. А я все не мог уйти от молодой , меня тянуло к ней сильно. Меньше я бывал дома, пропадал у нее всегда. Дети звонили просили чтоб я приезжал , а у меня пилена была в глазах ( я думал только о ней). В бизнесе начались проблемы . Меня пригласили друзья на пикник , я другу рассказал о своей проблеме. Он мне сразу сказал что то не так и дал номер телефона Александра, сказав что он мне поможет разобраться в моей проблеме. Он тоже не раз к нему обращался, и всегда он ему помогал. Через неделю я созвонился с Александром и договорился о встрече. Когда я приехал к нему я был шокирован, говорил о таких вещах которые знал только я. А за молодую бухгалтершу сказал что она меня приворожила, почему у меня проблемы и пилена . Работал Александр со мной семь дней , начало все налаживаться и в семье и в работе. Бухгалтершу я сразу уволил. Ушла пилена и мысли о ней после того как Александр со мной поработал. Сейчас с семьёй на отдыхе. В благодарность Александру оставляю отзыв свой, может кому – нибудь пригодиться кто столкнулся с такой ситуацией. Рекомендую Александра +380971792179 viber !
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишу відгук як є. Були деякі проблеми в бізнесі й від відчаю вирішив звернутися до мага мага Андрія. Порадила мені знайома, якій він допоміг повернути чоловіка. Тут немає нічого такого, як багато хто думає, адже просто деякі моменти незрозумілі. І знаєте, не шкодую, дуже багато чого Андрій прояснив, як і що, і чому. Називає таке, що ніхто й знати не може. Навіть імена. Власне він і сказав мені, мовляв, проблеми можна вирішити лише в такий спосіб, і тільки потім усе налагодиться. За фактом на поточний момент все налагодилося, як він і говорив. Рекомендую. Через вайбер і ватсап теж спілкується. Може комусь знадобиться номер Андрія +380932169225
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу оставить огромнейшую благодарность Линочке. От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Лина сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут... Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь!
Вот ее контакты +380 (99) 748 22 35 Whats app/Viber |
|
|||
|
|||
![]()
Вітаю! Хочу порекомендувати мага Андрія - людина зі справжнім даром. Історія моя непроста. Від мене пішов чоловік після семи років шлюбу без жодної причини. Просто мовчки зібрав речі й сказав, що нам треба пожити окремо. Його не збентежило, що в нас двоє маленьких дітей, вони взагалі його дратувати стали. Батьки чоловіка теж були в шоці від його поведінки, а він у них навіть не жив, а просто залишив речі. Дзвінки, прохання, мої сльози його не чіпали, а навпаки викликали агресію. А після - він узагалі подав на розлучення. Я не могла зрозуміти, що сталося і потім кума мені натякнула, що справа тут не чиста. Я ніколи не вірила ні в магію, ні в ворожіння, ні в інше потойбічне. Але тут задумалася над тим, що не буває так, що чоловік, який шалено любив мене і дітей, кинув усе разом просто так. Стала шукати сильну ворожку або мага. Зверталася і дзвонила до багатьох, але без толку особливо. Але, так я і знайшла Андрія. Ні про які деталі ми не говорили, але він зміг тільки за фото, провівши діагностику, розповісти такі речі, про які не знав ніхто. Навіть імена. Я була просто в шоці. Стало чітко зрозуміло, що на чоловіка було наведено приворот. Я попросила допомогти. Андрій сказав, що чоловіка повернути буде не найпростішим завданням, бо минуло більше шести місяців, але більш ніж реально. Роботи тривали близько двох тижнів і за підсумком чоловік повернувся додому. Зараз живемо спокійно і щасливі разом. Завжди буду вдячна Андрію, що врятував мою сім\'ю. Номер його +380932169225. Можна писати Андрію у Вайбер і Ватсапп
|