|
|
||||
|
||||
лиля,попробуй набрать в ю туб другую песню етой же группы.я так тоже нашла гр.каролина(дискобар),а так не могла найти
|
|||
|
|||
Olesja, hab ich schon, es gibt bei Yuotube nur ein paar Lieder von dieser Gruppe. Ich versuche es mal in russischen Geschaften.
|
|
||||
|
||||
*-) :-( :-(
|
|||
|
|||
Лиль, тебе сама песня или текст нужен? Текст есть здесь:
********new.drh-moskau.ru/upload/kultur/band5/5_38-42.pdf |
|
|||
|
|||
у меня закончилась загранстраница в паспорте, и виза немецкая тоже просрочена, не знаю что делать,
|
|
|||
|
|||
Оль, мне нужна была песня, я уже её нашла. Тоесть знакомая вчера дала мне ссылку где я скачала эту песню и ещё много других.
|
|
|||
|
|||
Акадий, я позвонила сегодня в КК и мне сказали что я могу сменить врача, потому что реч идёт не о мосте, а о зубе на котором мост крепится.
|
|
|||
|
|||
Вот решила тоже спросить. Кто -нибудь уже получал новый аусвайс? Просто в сентябре узнавала,сказали,что первый раз от 16 до 18 лет аусвайс бесплатный. И в интернете нашла,что на новый аусвайс всё равно так и остаётся.Но сын пошёл подавать на новый аусвайс,а с него взяли деньги.Я спрашиваю ,а они говорят,что новые платные.Хотя на чеке написали,что плата за аусвайс ниже 24 лет.Да,кто ниже 24 лет,тот платит не полностью сумму.Но моему сыну 16 лет только.
|
|
|||
|
|||
Лиля я поговорил с врачом. Она мне сказала следующее:
на мост дается гарантия 2 года. Эта гарантия включает все работы,связанные с подготовкой зубов, изготовление и установку мостов. Врачдолжен в течении этого срока исправлять ошибки безплатно. "я могу сменить врача, потому что реч идёт не о мосте, а о зубе на котором мост крепится". А вот здесь не все так однозначно. Возникают вопросы: как сидит мост,на каком материале? Что происходит с зубом под коронкой, в каком онсостоянии? Если в плохом, то может возникнуть необходимость переделкикоронки и моста. Кто это будет делать? Новый врач - а кто ему будет платить за работу? Моя знакомая никогда с ситуацией, когда нужно переделывать за другим врачом не сталкивалась. Она советует все подробно обговорить в КК. Иначе потом счет могут представить тебе. |
|
|||
|
|||
Татьяна я тоже знаю, что после окончания лечения, Ваш зубной врачь даёт Вам подтверждение, т. е Abgeschlossenheitsbescheinigung эту справку потом отсылаете или относите в кранкенкассу и они возвращают Вам Вами заплоченые 20 %.
|