|
|
||||
|
||||
Мужчина приходит в солярий говорит мне 20мин,ему отвечают:15 мин иначе сгорите,да мне пофиг,я завтра из Турции должен вернуться.Так что Владимир остаётесь дома.
|
||||
|
||||
:-D *(lo)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
ответила другу Elvira Paul
Надо же , какие страсти бывают! (ch)
|
||||
|
||||
И не только страсти,ещё и ужастики бывают.
|
||||
|
||||
...как я благодарна богу за--- него.....
|
||||
|
||||
А то они так прямо и говорят- отдохнуть друг от друга и интересы разные...*-)
.................................................. .................................................. .................................. Вот зачем тогда *вместе *жить , если так надоели друг-другу ? Меня вырубает такое высказывание - отдохнуть друг от друга . Значит они совсем друг другу и не нужны .
|
||||
|
||||
Правильно сделала что не поехала , тебе дитя беречь нужно , в следующий раз сьездишь . Я тоже хотела в гости ехать во время беременности , хорошо что меня отговорили , я на следующий день родила . На последних месяцах беременности роды могут начаться в любой момент .
|
||||
|
||||
Вот зачем тогда *вместе *жить , если так надоели друг-другу ? Меня вырубает такое высказывание - отдохнуть друг от друга . Значит они совсем друг другу и не нужны .
Наташ, а сколько таких семей, которые живут друг с другом уже не как мужчина с женщиной, а просто, как родственные души. И секса нету, и разойтись не могут, дом построенный, детей куча, и т.д....
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
И секса нету и детей куча
............................. А как же они их без секса то ???????(fr)
|
||||
|
||||
А как же они их без секса то ???????(fr) -------------------...СВЯТЫМ ДУХОМ надуло.....