|
|
||||
|
||||
Давайте не будем провоцировать друг друга!
|
|||
|
|||
Ich habe keine Angst.
Kannst du auch was sachliches schreiben ? |
|
|||
|
|||
Искандер, способные накрыть Европу залпом ракет с ядерными боеголовками.
Как товарищи на это отреагируете? Жду комментарии Was hast du noch au?er Iskander ? |
|
|||
|
|||
Kannst du auch was sachliches schreiben ?
Sind Sie so naiv? |
|
|||
|
|||
Вера!
Я просто рассказал последние новости из России.Я думаю нашим товарищам это будет интересно знать. Все таки они оторваны от Родины и не знают последние новости. А вообще то 2 г. назад начальник Генштаба сказал:"Я хотел бы напомнить руководству Украины, что наши летчики не забыли подходы к своим базам,аэродромам и в случае необходимости готовы нанести ракетно-бомбовые удары по ним."Это было сказано в апреле 2008г. Все таки все должны знать, что говорит руководство России и с этим считаться и не задаватьглупых вопросов.:-D |
|
||||
|
||||
Как товарищи на это отреагируете?
Жду комментарии. Сегодня 20:23 Вячеслав, позволь тебя спросить: С кем ты собираешься и против кого ВОЕВАТЬ?
|
|||
|
|||
У России еще есть сюрпризы.
А писать по русски слабо? Я по немецки не понимаю, хотя я немец. |
|
|||
|
|||
А Вы этот вопрос адресуйте руководству России и начальнику Генштаба РФ.
|
|
|||
|
|||
этим считаться и не задаватьглупых вопросов
................. Wer stellt hier dumme Fragen ? Sie stellen Fragen wie wir auf Ihre Systeme antworten werden. Was Ihre Piloten denken oder nicht vergessen haben – das interessiert uns nicht. |
|
|||
|
|||
Вальтер, попробуйте с ним на языке дятлов, ибо ни по русски, ни понемецки он всё равно не понимает.
|