|
|
|||
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
|
|||
Эмоции меня уже не переполняют... они меня утопили:-O
|
|
|||
Оля, меня тоже эмоции переполнили.:-D :-D :-D
|
|
|||
Наталья, *как вы пишите, *что *брак *менее 3 х лет длился, *то вы не будете ничего *платить..Я поняла, *что вы месяц *всего прожили, да?
|
|
|||
да да мы 28 апреля расписались, а 29 мая я ушла от него. Жалко что не смогли анулировать брак.И только на след. год в декабре мы официально развелись.
|
|
|||
Значит не будете! *2 *недели назад об этом мне лично говорил адвокат... *и спрашивал, * работала я во время брака на фолльцайт... Я сказала нет, *только на базис, *сказала не будет стоят вопрос об алиментах и разведут быстро( треннугсяр прошел)... сейчас жду письма...
|
|
|||
Привет всем. У меня тут знакомая с Одессы спросила один вопрос "как можно приехать жить в Германию" а я и не знаю))). Может кто подскажет??? Она замужем,немцев в семье нету. Но может купить недвижимость или же открыть бизнес тут.
|
|
|||
Светлана, * в инете *пусть наберет, * я как *то набирала про это, * вышло все и подробно.. Кому дают тут вид на жит если не немец... *каким категориям професий * порлучить легко ... все все *есть.. *Недвижимость только вроде право дает находиться в Германии 90 дней.. и то *не точно может я говорю. но 100 проц недвижимость не *спасет..
|
|
|||
спасибо.Предала ей
|