|
|
||||
|
||||
Я бы тоже пообещала проголосовать,но не имею права..... А на Украине голосовать не за кого.
|
|||
|
|||
Про НПД, я за них не голосовала и не собираюсь. Но они во многом правы. И я не против существования этой партии, хотя не голосую за них. И не считаю их фашистами.
|
|
|||
|
|||
Не могут быть правы последователи. Ни в чем.
|
|
||||
|
||||
Я не голосовала, была бы в России просто не пошла бы. Все давно решено и альтернативы нет. А жаль.:-(
|
|||
|
|||
ДА НПД не последователи. И я не за них, повторяю. Но читала их идеи, и не во всем, но кое в чем они правы
|
|
|||
|
|||
конечно, какие они последователи.
Теорию о расовонеполноценных народах они переодели в тему о мигрантах. Идея мирового господства у них имеет форму наездов на союзников Германии и защите "угнетенного немецкого народа"... Белые. мягкие и пушистые.... *А уж как они подростками любят заниматься... Любят детей устаивая "военно-спортивные лагеря". Как еще вербовать будущих избирателей? |
|
|||
|
|||
Вот про это не слышала, но насчет мигрантов они где-то правы. И насчет угнетенного немецского народа. Немцы уже в Германии иногда чувствуют себя чужими, потому-что мигранты иногда на голову содятся.
|
|
|||
|
|||
***********.
|
|
|||
|
|||
Но они во многом правы. И я не против существования этой партии, хотя не голосую за них. И не считаю их фашистами.
.................................................. .................................... manchmal bezweifele ich, da? mein Gegenuber noch beim klaren Verstand ist... (dt) |
|
|||
|
|||
Катя, а ты не смотрела фильм Березовского "Покушение на Россию"? Если нет, то лучше не смотри. Не для слабонервных.
***********. |