|
|
|||
|
|||
Вы должны быть благодарны мужу, за то, что он стягивает с вас ночью одеяло!
А ведь мог бы чёрт знает где шляться! |
|
|||
|
|||
ответила другу Мария Сметанкина (РООР)
Да-а-а-вно я так не смеялась! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Спасибо!!! (F) (F) (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
Лондон. 20-квартирный фешенебельный дом. Солидный джентельмен дергает дверь, пытаясь выйти из него на улицу.
- От себя, сэр! - подсказывает ему услужливый швейцар. - Но здесь написано "на себя"! - уставился на него джентельмен. - Именно так, сэр, - охотно соглашается швейцар, - это мистер из 10 квартиры придумал. Он таким образом любовников жены догоняет! |
|
|||
|
|||
- А не выпить нам чайку?
- Ты в слове "пивка" сделал 5 ошибок.. |
|
|||
|
|||
Обьявление * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Порядочная девушка согласна стать порядочной женщиной за порядочные бабки!!
|
|
|||
|
|||
Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер
|
|
|||
|
|||
- А моя мама, когда я женился, свинью заколола.
- На свадьбу? - Нет… психанула. |
|
|||
|
|||
Еще *150 грамм *инвестиций *- *и *я *недвижимость.
|
|
|||
|
|||
Заканчивается заседание Совмина Беларуси с участием Лукашенко. Все встают, собирают папки. Александр Григорьевич, обращаясь к министру торговли, говорит: "А вас, Козлов, я попрошу остаться."
...Остался весь Совмин.. |
|
|||
|
|||
Мужик просыпается с бодуна, на столе одни пустые бутылки, в карманах ни копейки. Ну, думает, повешусь. Взял бумагу, пишет письмо:“Господи!Пошли 100 рублей, а то повешусь!” и выбросил в форточку.Мимо идёт участковый, прочитал, и думает: "Ну вот только такого ЧП мне на участке не хватает". Пошарил в карманах, нашёл 50 рублей, звонит в дверь и говорит: “На, вот, Бог тебе послал”. Мужик купил пивка,опохмелился, и опять пишет письмо: “Господи! Больше через ментов не передавай -половинят!”
|