|
|
||||
|
||||
- Что ты сделаешь, если я до тебя дотронусь?
- Я позову дедушку. - А если я тебя поцелую и раздену? - Я позову дедушку. - Но почему всё время дедушку? - Потому, что он глухой.
|
|||
|
|||
Грузин встретил старого друга и решил его пригласить в гости.
Приходи мой друг в воскресенье ко мне. Не могу. Понимаешь мой брат играет в футбол. А сколько лет твоему брату. Моему брату 80 лет. И он еще играет в футбол. Знаешь как он красиво бегает. Ну тогда приходи неделю позже. Э друг не могу. Другой брат играет баскетбол. А сколько лет ему. Ему 90 лет. Ну ладно приходи неделю позже. Тоже не могу. Мой старший брат женится. А сколько ему лет. Ему уже 100 лет. 100лет ему и он еще женится надумал. Нет он не хотел. Папа заставил. |
|
||||
|
||||
Приходит мальчик в магазин:
- Дайте мне бутылку водки! Продавец: - Не дам, мал ещё! - Да меня отец послал! - Ну, послал, так что ж теперь - напиваться из-за этого?
|
||||
|
||||
Ночь. Улица. Старушка ловит тачку.
- Вези, сынок, на кладбище меня!!! Таксист ответил: Старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня? Не повезу! - захлопнул с силой дверцу, Нажал на газ, мотор уже дрожит... Но заползает тихо ужас в сердце - С машиной рядом бабушка бежит!!! А скорость - сто! Не долго до кондрашки, Глаза у парня вышли из орбит, Зашевелились кудри под фуражкой... А бабка уж проклятая хрипит... Предчувствуя конец неотвратимый, В отчаяньи шофер притормозил: - Ты, бабка, ведьма, что ль? - Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил
|
||||
|
||||
При пожаре - отправь СМС со словом HELP на номер 01.:-)
Приславшему наибольшее количество сообщений будет выслан пожарный расчет.
|
||||
|
||||
Вчера, в передаче «Спокойной ночи, малыши» кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети ещё не слышали!
|
||||
|
||||
Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела...
Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала: - Так тебе и надо!
|
||||
|
||||
Молодой человек проводил девушку до квартиры.
-Может, зайдешь чайку попить- спрашивает она. В ответ он ринулся к лифту. - Ты куда? - В аптеку. Куплю чего-нибудь к чаю.:-)
|
|||
|
|||
А я сегодня поклялся на могиле своего хомячка, что никогда больше не буду прыгать с разбега на диван..
|
|
||||
|
||||
Муж приходит домой и говорит жене:
"Представляешь,какие водители вежливые пошли! Я перехожу дорогу,а мне мужик из машины орёт: "Для вас, козлов, переходы делают!" Я удивился: на "вы", да ещё и по фамилии!.:-O