|
|
|||
к сожалению мне трудно понять всю процедуру, решал все это муж, но вот и дорешал... а подробности рассказывать не хочет, может быть завтра под пытками:-D
|
|
|||
ок! я уточню и обращусь к ней,может быть и мне поможет........ спасибо
|
|
|||
(Y)
|
|
|||
пффффффффф! они слушают и кивают, уже пройденый этап, я что-то все сильнее разочаровываюсь в педантичности местных, что эта ЕВЕ, что МобилТелеком, тоже как прописались у нас, полтора месяца не могли установить интернет (видите ли мы в информционной яме сидим), хотя все соседи ничего - не сидят ни в каких ямах, а успешно пользуются интернетом, что телефон не установили с 3 попыток, то забыли (так и сказали по телефону), то вспомнили, но тут же появилась отговорка "Информационная яма", зато прислали стик, чтобы в этот период хотя бы интернетом можно было пользоваться, а скорость на нем такаяяяяя, борода отрастет, опять звонили - ой, вы стол перенесите в другое место, может там будет лучше ловить (может в сад тогда или к соседям уйти с этим стиком), промучались с ним месяц, пришел счет, на много, грустно было, но платили, хотя чья же это вина???? сами же и признавались, что намудрили во многом...
|
|
|||
лучше уж письма строчить, чтоб наверняка...
|
|
|||
Это да... письменно они и реагировать обязанны, т.к. это же в актах, а вдруг проверка или ещё что... а звонок и есть звонок потрепались и забыли(ch)
|
|
||||
Это точно, так быстрее будет.....а разговоры, в случае чего, к делу не пришьёшь :-( . *(может в сад тогда или к соседям уйти с этим стиком) :-D (fr) (Y) *А что, тоже вариант ;-) (Y) .