![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера на личке с Паулем мы
писали, он мне слал стихи. Да, писаны они душой, хоть неумелые, порой. Короче, всё беру назад, что Паулю писала тут. Коль пишет, знать, в его душе живёт потребность выраженья, и робкие его творенья найдут свой путь на вираже. (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Вале.
На вираже,от рвенья Вдруг залегают уши Мне очень хочется тебя послушать, А русский твой,он очень чист Он как родник и нет сомнений! |
|
||||
|
||||
![]()
Вале.
На вираже,от рвенья Вдруг залегают уши Мне очень хочется тебя послушать, А русский твой,он очень чист Он как родник и нет сомнений! Любимым автором твоим Был, а может быть и остается, Поэт великий, Пушкин-гений. Кто думает иначе, улыбнется... Продолжит тему про вираж, И муза не изчезнет как мираж...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
У женщин залегают уши
на комплименты, что- извне. Тебе спасибо, Игорюша: твои слова приятны мне! А русский в школе я любила, читала много русских книг. Поэтому и сохранила его на жизнь, а не на миг. Немецкий тоже изучила, он без труда давался мне. Ещё ведь бабушка учила: Du bist doch Deutsche, Madele!
|
||||
|
||||
![]()
Любимым автором твоим
Был, а может быть и остается, Поэт великий, Пушкин-гений. Не только Пушкин- и Некрасов, Асадов, Римма Казакова. Поэты русские прекрасны, КОГДА ОНИ ВЛАДЕЮТ СЛОВОМ! ;-)
|
|||
|
|||
![]()
И ДЕЛУ , КОТОРОМУ *ВЕРНЫ !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Саша Клюг- он парень умный,
писать не торопится. Почитает наши верши да и отворотится. Мол, ломайте сами шпаги, а я помолчу, наживать себе обиды я тут не хочу. Саша, хватит играть в прятки, твоё времечко пришло: доставай-ка из шублядки искромётное перо. Подари нам свой стишок, ты им владеешь хорошо. Чтобы уши не увяли ни у Лили, ни у Вали.. :-D
|
||||
|
||||
![]()
Я рада просто всем стихам!
И жду их с нетерпеньем! Заранее уж благодарна вам За верность и терпение!(ch) И я бы тоже сочиняла, если бы знала хоть о чём*-) как будто мыслей стало мало, глупею видно с каждым днём:-( Давайте, мальчики, старайтесь! Подкиньте нам стишок-другой! На критику не обижайтесь, Это "прикид" у нас такой;-)
|
||||
|
||||
![]()
И я бы тоже сочиняла,
если бы знала хоть о чём как будто мыслей стало мало, глупею видно с каждым днём.. Поверить Лиле не могу, когда читаю эти строки: слова идут "нога в ногУ", стишки у Лили без "пороков".:-D (Y) А темы правда иногда на ум нейдут иль лень напрячься. И это тоже не беда, а нужно просто прогуляться. Вокруг себя смотреть, смотреть, природы видом насладиться, как пышно расцвела сирень, весенним воздухом напиться.
|
|||
|
|||
![]()
Лидии и Александры, Марии, Вити и Кассандры
К нам здесь обращаются, шибко раззоряются Вы несёте столько вздора, будто вы здесь прокуроры Так и хочется сказать, Ах.....япона душу мать!!! Говорят, что нур ауф Дойч, мы должны теперь писать Почему тогда на русском, продолжаем сочинять? Я отвечу вам друзья, нет секретов у меня Потому что мне родные эти оба языка Что сотворили тогда с нами, мы не виноватые Отвечают пусть за всё политики хохлатые И не надо нас учить, как должны мы дальше жить Сами мы давно с усами, промежуток должен быть. Дети наши нур ауф Дойч меж собой общаются А у нас, как то ауф Руссиш, часто получается И не надо запрещать мысли вслух высказывать Ведь запретный плод так сладок, обойдёмся без нападок Я прошу не обижаться, за мысли сказанные вслух Не желаю дожидаться, пока клюнет нас петух. |