|
|
||||
|
||||
Ну,уж не знаю...Спросите у таможенников на границе...Может по лицам смотрят - вдруг, кто мордой не вышел..
|
|||
|
|||
Последней на сегодняшний день страной, присоединившейся к шенгенскому соглашению, является Швейцария - вошедшая в союз 12 декабря 2008 года. Это значит что открыт безвизовый проезд как и во все страны Шенгена. Паспорта проверяют и опрашиваю полицаи - это не таможня, наверное ищут кого то или усилили контроль из за терроризма;-)
|
|
|||
|
|||
Кстати на границе с Польшей тоже иногда полиция стоит - из за ограничения в количестве провоза сигарет кажется.
|
|
|||
|
|||
Единственное, что отличает Швейцарию и Польшу от Германии, что эти страны сохранили собственную валюту .
|
|
||||
|
||||
Блин,точно...*-)
|
|||
|
|||
Нина спасибо за поддержку(F)
Теперь даже Александр согласился. |
|
|||
|
|||
Ну,вот..И зачем мне врать?! В поездах и самолётах тоже проверят..
не у всех! Пограничники проходят весь поезд, да. Но документы не у всех проверяют. Из нашего вагона тогда только у одного проверили, да и то он бы смуглявинький - араб или что то похожее. (tr) |
|
|||
|
|||
Всем привет. У меня такая проблема, пару месяцев назад мне поставили мост на зубы. Зубы за которые мост держится спилили по самое не хочу, поставили временный мост, спиленные зубы болели с самого начала, врач сказал пройдёт. Поставили нормальный мост, били не проходят, потерпела 2 нидели и пошла к врачу, он мне почти месяц какойто медикамент в десну вкалывал, толку было нуль целых, хер десятых. Я жила на обезбаливающих средствах. В конце концов мне это надоело я на врача наехала, и заставила удалить нерв, он мне его почти месяц удалял. Боль вроде прошла, но жевать я теми зубами так и не могла, при давлении всёта ки побаливало, пару дней назад начал болеть второй зуб на котором крепится мост, идти к это му же врачу у меня нет обсолютно ни какого желания, могу ли я сменить врача???
|
|
|||
|
|||
Лиля вообще-то, по правилам, ты должна идти к тому же врачу. Он должен переделывать все безплатно (гарантия). Но, учитывая твою ситуацию, я бы посоветовал обратиться в КК (если ты пойдешь к новому врачу, ему КК может просто так не оплатить работу. А протезиование за свой счет - это довольно дорого).
Если хочешь могу попроовать спросить *совета завтра у знакомого зубного врача. |
|
|||
|
|||
Аркадий, я буду Вам очень очень признательна если Вы проинформируетесь, а я завтра кроме того ещё сама позвоню в свою КК и узнаю что к чему.
|