|
|
||||
|
||||
Приходит влюблённый рыцарь к балкону своей возлюбленной,и громко кричит: "Заебала!!!Заебала!!!" На балкон выбегает возлюбленная и кричит в ответ: "Ну сколько раз тебе повторять? Изабелла я!!!!Изабелла!!!!!
|
||||
|
||||
Идет прием товара в секс-шопе:
- Валя! - А? - Хуй на!
|
||||
|
||||
Больничка.
-Доктор, я пукаю и плохо слышу. -Я выпишу вам таблеточки.... -Я буду лучше слышать? -Нет, громче пукать -Доктор, у меня что-то в попе нехорошо. Врач сделал осмотр и говорит: -Возьмите эту вот свечку, зайдите за ширмочку и употребите. Через полминуты пациен выходит кривится машет руками перед лицом: -Скорее, скорее дайте запить.... фуууу -Вы что ее съхели? -Нет, бля! Я ее в жопу засунул
|
||||
|
||||
Встретились два друга.
-Если я сплю с твоей женой,значит мы родственники? -Нет!!! Мы квиты!!!
|
||||
|
||||
Старенькая мать взрослому сыну выговаривает:
- Сынок, ну что за образ жизни ты ведешь, пьешь, куришь, денег домой не приносишь. Вот посмотри на соседа: дом какой отгрохал, машину новую купил, за здоровьем как следит. Сын в сердцах: - Вот пидорас!!!! - Сынок, ну когда ты наконец-то станешь пидорасом?
|
||||
|
||||
Муж- в очередной вечер пришел домой пьяный в дымину и вырубился, жена уложила его в кровать и начала его раздивать.Когда стягивала штаны- то трусы сползли со штанами.Смотрит- у него на член гандон натянутый.Ах ты, мало того что пьёш, ещё и гулять начал.Взяла стянула гандон и засунула ему в жопу , на утро просыпается, муж нервно курит, бегает по кухне, кругом горы бычков, ну что-опять со своими друзьями вчера нажрался? Болеешь, иди к друзья пусть они тебя апохмелят, муж в ответ, глубоко *затягивается и говорит. ВСЕ- нет у меня больше друзей, Нет.
|
||||
|
||||
Разговаривают две подруги:
- Ой, ну муж у меня - просто сокровище! Такой внимательный - каждый день приносит огромный букет цветов! Так что хочешь - не хочешь, а ножки приходится раздвигать. - А у тебя что, вазы нет?..
|
||||
|
||||
В офис приходит новый начальник, старый передаёт ему дела и говорит:"Захочешь секса, подойдёшь к секретарше и попросишь написать отчёт".
Проходит время новый начальник работает вовсю и вдруг захотел секса. Подходит к секретарше и говорит: - Инночка, а напишите-ка мне отчёт. А она ему: -Я не могу у меня месячный баланс. Начальник расстроенный уходит к себе в кабинет. Через некоторое время в кабинет к нему заходит секретарша и говорит: -Юрий Антонович, я тут подумала, я же могу написать отчёт задним числом или устно рассказать. Начальник ей отвечает: -Ничего, Инночка, я уже от руки написал
|
|||
|
|||
Крокодил Гена наелся гороху и три ночи вонял. Чебурашке это надоело, он на четвертую ночь засунул спящему крокодилу в жопу шланг, а другой конец в форточку вывел. Утром просыпается, видит - Гена сидит на кровати синий-синий и стонет.
Чебурашка: - Гена, что с тобой?! - Ох, Чебурашка... Хреново мне... Ночью кишка из жопы вылезла, пока назад затолкал - чуть концы не отдал... |
|
|||
|
|||
Если у Вас на голове рога, не спешите винить в этом свою девушку,возможно, вы просто КОЗЕЛ!!!!!!
|