|
|
|||
|
|||
А я не про всех *пишу, *есть конечно * *и такие !
|
|
||||
|
||||
Место женщины сегодня:
1.на кухне....???? 2.в политике и бизнесе...????. 3.там же, где и мужчины....????Везде, на что ее хватит!
|
|||
|
|||
Место женщины сегодня:1.на кухне....????
2.в политике и бизнесе...????. 3.там же, где и мужчины....???? _________________________________________________ А на эти вопросы отвечать нужно, высказывая своё мнение или то что у каждой женщины в реале написать нужно? |
|
||||
|
||||
Ну Елена , я думаю ты и без работы будешь как за каменной стеной ( кстати лося подстрелили ? )
|
|||
|
|||
Подстрелили, только мужу стрелять не пришлось, лось на другую точку вышел. А без работы я пока не буду. У меня шеф и муж в одном флаконе, он без меня как без рук.
|
|
||||
|
||||
А как насчет кто победит ? Мужчина - это мозг ?
|
|||
|
|||
Я могу ответить только про себя. МОЗГ в моей семье и в нашем деле мужчина, я не собираюсь побеждать, мне и так жить уютно. Работать не хочу, но буду, т.к. просто не позволит бросить всё и сразу, это будет предательством. Прожили вместе 36 лет, эта цифра говорит сама за себя, кто стена, кто рки, кто кухня..
|
|
||||
|
||||
Да так вообще-то было принято веками.дамы искали выгодную партию.до сих пор не устарело.------------------------------- а как же вековая борьба за эмансипацию ?
|
|||
|
|||
Толян...
Кстати про эмансипацию. Наблюдал недавно одну даму эмансипированную. Была за мужем, потом разбежались. Теперь она требует от мужа, чтобы он ее (детей нету) содержал. Вот тебе и эмансипация. Пока есть мужик - она вся прям эмансипированная такая, а как в разные стороны, так содержи. |
|
||||
|
||||
Ага,веками искали выгодную партию а входили замуж ЗА ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО :-P