|
|
|||
|
|||
Так еще и предлагают выбирать - либо 1200, как репрессированному, либо 1700, как инвалиду. вот и думают мои родственники-старики - что выбрать, и выбирают, как правило, там где больше.
|
|
|||
|
|||
Да выплачивают только одну надбавку,тут правители не правы.Инвалидность-состояние здоровья.Реабилитированный-ошибки правителей.Так человек в чем виновен,или еще ветеранство туда примешивают ,человек трудился всю жизнь,честно заработал звание.А выплата одна.
|
|
|||
|
|||
Спасибо, Константин, так и сделаю.
|
|
|||
|
|||
Моя бабушка *Миллер- Muller Эмилия Андреевна.Родилась в 1898 году в Zurich.У нее было еще *два брата.Одного звали Филипп,у второго имени я не помню,единственное я точно знаю,что имя было двойное.И оба были старше моей бабушки.Филипп жил вроде-бы в Саратове,а вот второй брат во время голода на Волге каким-то образом попал на пароход из Америки,они поставляли продовольственную помощ голодающим,и таким образом эмигрировал в Америку.Семья жила бедно,мать моей бабушки умерла,когда ей было 2 -3 года.И ее отдали в 5 лет в очень богатую и знатную семью врачей няней.И в этой семье врача она прожила до самого замужества.В 1928 году она вышла замуж за Кунц Александра,и переехала в село Блуменгейм-Blumenheim.Связь с братьями она потеряла.Может быть кто-нибудь что-либо знает о семье Миллер.У меня сохранилось фото одного из братьев Филиппа ,я могу его поместить на сайте.Надеюсь на то, что кто-нибудь узнает по фото своих родственников ,и откликнется.
|
|
|||
|
|||
Сагель Андрей Андреевич(Год рождения не указан) умер в 1908году. Жена--Сагель Екатерина Яковлевна(Г,Р, неуказан) умерла в 1931году. Дети: --1.--Сагель Фёдор Андреевич--1888г.р. и --2--Давыд Андреевич--1889г.р.-- уроженцы с.Громовское.Фроловского района Сталинградской области. --3--Сагель Александр А.--1892г.р--уроженец *с.Старая-Аврамовка Фроловского р-на,Стал.обл. --4--Сагель Андрей Андреевич(Генрих Генрихович)--уроженец *х.Ново-Абрамовский. Фроловского р-на,Сталинградской обл.
|
|
|||
|
|||
Василию Сагель: вот тут почитайте, интересуются фамилией Сагель из Фроловского района:
|
|
|||
|
|||
********forum.wolgadeutsche.net/viewtopic.php?f=154&t=179&p=6629&hilit=%D1%81%D0%B 0%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C#p6629
|
|
|||
|
|||
Прошу помочь!найти информацию.
Моего деда зовут Беккель Виктор Александрович (1935 г.р.) Его отца Беккель Александр Его мама Гарт или Гардт Эмилия Яковлевна Были переселены с НейМессер в Казахстан. Хочеться знать подробней, дед говорить не может. |
|
|||
|
|||
Ищу корни фамилии Штоль с. Денгоф(Денкоф):
Штоль Генрих 18??(муж) Штоль Ева Елизабета (ур. Гомер) 09.09.1882(жена) Их дети: Ева Елизавета 17.02.1908г.р. Генрих 8.11.1906 г.р. Филипп 4.07.1912 г.р. Александр 27.07.1910 Карл 19.06.1918 г.р. |
|
|||
|
|||
Arthur Papovyan
Моя прабабушка по материнской линии Луиза Денк (Денгъ) 1872 – 1900.
Жила в г. Дербенте (Дагестан). Её мама Наталь, братья Александр и Николай жили в г. Темир-Хан-Шура (ныне г. Буйнакск). После 1918 г. связь с нашими немецкими родственниками была потеряна. Неизвестно также когда и откуда их предки эмигрировали в Россию. |