![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРОМОЛЧУ.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не каждому дано принять *европейский стиль жизни. Образованные люди чувствуют себя, как рыба в воде. А другим слоям населения лучше вернуться..... на Бугринку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот ваше образование наверно вам покоя не дает . Так вот у нас с мужем высшее образование , работали в международной транспортной компании . Приехали *сюда т.к у него здесь старенькие родители *. А ваши высказывания о том , где кто проживает, не от большого ума . *Поверьте в бугринской роще живут люди *и с образованием и без него .Вы откройте инет и посмотрите какие там стоят дома . Люди которые не имеют средств жилье там не купят. Прошли те времена когда бугринка считалась *не пристижным местом. Мой сосед по дому *имеет строительную компанию , вторая соседка владелец сервис центра Мерседеса . Могу много перечислять .Начальник уголовного розыска кировского р-на сосед.. Я не считаю их другим слоем , как раз со слоем все в порядке;-) *А люди которые сюда приехали и выбились только здесь из нищиты , могут теперь рассуждать и делать выводы *со стороны , которые и знать не знают как идет развитие . Сейчас обязательно напишу на форум новосибирска ваши высказывания , потом вам скопирую сюда. Для имеющих САМОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ .
|
|
|||
|
|||
![]()
Для Ольги Юмашевой. * * *Образование можно иметь среднее, а вот воспитание должно быть высшим
|
|
||||
|
||||
![]()
какая-то вы странная госпожа Дамм: то по-русски без ошибок двух слов написать не в состоянии, я уж про смысл написанного не говорю, ...вы собственно где проживаете и кто вы?
И если следовать вашим высказываниям,что в Германию переселилось и выбилось из нищеты более 2,5 миллионов российских нищих,так это опять же плюс Германии - значит здесь можно честным трудом заработать на квартиру,на дом, на отпуск и т.д., Пенсия достойная-помидорами и укропом торговать не надо,чтобы хоть как-то свести концы с концами,ещё и детям помогают.
|
||||
|
||||
![]()
только не совсем как-то всё правдоподобно..ну согласитесь! имея в Новосибирске элитное жильё , шансы на достойную оплату труда,приличную школу для ребёнка(с плоскими мониторами),детские площадки , парки и кинотеатры которые нам здесь и не снились - вы продолжаете здесь жить и скорее всего (раз здесь всё так плохо) влачить жалкое существование...не понятно...
|
|||
|
|||
![]()
Так как, образованный ли вы человек? Или вас просто научили выполнять какую-то работу, но развиты ли вы «ментально, морально и эстетически»? Закончился ли этот процесс образования? Да, Елена Ставицкая, это не только высшее образование. Это еще и планетарное мышление. Без него современному человеку никак неЗя! *Мне так видится.(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не считаю нужным общаться с людьми , которые считают себя супер образованными , супер богатыми , с развитым мышлением , общающимися с космосом и т.д. *Перед вами не считаю нужным отчитываться как и чем я живу. ЕСЛИ ВАМ ХОРОШО ЗДЕСЬ *, ТО И ЖИВИТЕ , НО НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОЧЕРНИТЬ И ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ *НОВОСИБИРСК *И ЛЮДЕЙ ЖИВУЩИХ В НЕМ. ЭТО У ВАС СТАЛО ХОРОШЕЙ ПРИВЫЧКОЙ . Пусть вас не беспокоит мое положение и жилью которое я имею , почему *это вас *так волнует . Зависть это грех .
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не хочу больше с вами общаться в данной теме , люди которые счастливы и хотят делиться положительными эмоциями , не ведут себя подобным образом . ВОТ ВАМ И СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ .
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто поливает грязью наш родной город?! *Он, как и все города России подтягивается до евростандарта. И это радует. *А чтобы ОН и переплюнул этот стандарт, мы своим свежим, незамутненным взглядом из дальнего зарубежья, стараемся подкорректировать, что не так....*-)
|