|
|
|||
|
|||
Не ходить, не мять в кустах багряных лебеды...
И не искать следа, Со снопом волос твоих овсяных отоснилась ты мне навсегда... С спелым соком ягоды на коже Нежная, красивая была, На закат ты розовый похожа, И как снег лучиста и бела.. Сергей Есенин |
|
||||
|
||||
Женщина ВЛЮБЛЁННАЯ,
Как заговорённая, Кроткая и нежная, В чувствах безутешная, Павшая гордыня... ЖЕНЩИНА - РАБЫНЯ! Женщина ЛЮБИМАЯ Ангелом хранимая, Гордая надменная, Как сама вселенная... И парит, как птица ЖЕНЩИНА - ЦАРИЦА! А когда ЛЮБИМАЯ, Да ещё ВЛЮБЛЁННАЯ - Ты неповторимая, Солнцем озарённая, Чувственная, нежная, Верная, безгрешная, Духом безмятежная И во всём успешная, Счастья берегиня... ЖЕНЩИНА - БОГИНЯ!
|
|||
|
|||
Вот такие мы, женщины...
Три фунта правды, Пуд коварства. Три грамма верности, Пуд зла. Hахальства - десять килограммов, Притворства двадцать два ведра. Одна восьмая грамма чести, И постоянства один грамм. К мужчинам жадности тонн двести, Три тонны жадности к деньгам. Теперь сложить все это вместе, Добавить дури три ведра. Поставить все в прохладном месте, И вот вам: Женская душа! |
|
|||
|
|||
С чего начинается женщина?..
С красивых подтянутых ног, С приятных на ощупь округлостей И с нервов, которых комок. А, может, она начинается С известной нам всем буквы "ж", А, впрочем, при чем тут грамматика? Не школьники мы ведь уже! С чего начинается женщина?.. С момента, быть может, когда Она перестала быть девушкой, Нечаянно вымолвив: "Да!.." А, может, она начинается Со стирки трусов и носков, И с первого в жизни проклятия По адресу всех мужиков. С чего начинается женщина?.. С изысканных блюд для гостей, Со сплетен, случайно подслушанных, С сопливых, но милых детей. А, может, она начинается С молитвы во след кораблю, С безудержных слез расставания... А, может, со слова "люблю"?.. С чего начинается женщина?..... |
|
|||
|
|||
Любите женщину за грех, который вынесла из рая.
А не за то, что лучше всех она готовит и стирает. Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает. Любите женщину за ум, который и велик и скромен. За детского веселья шум рассветным утром в Вашем доме. Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит, И за желание помочь, когда смертельно Вы устали. Любите женщину за лесть, ласкающую ваши уши. И за бесценный дар небес - сарказмы терпеливо слушать. Любите в женщине мечту и интригующую тайну. Не унижайте красоту упрёком, брошенным случайно. Любите в женщине протест, как любит слабых победитель. И просто так...за то, что есть она у вас - её любите... |
|
||||
|
||||
Найди себе любовника!
Попробуй Порочной страсти необычный вкус.. Обидно быть наивной недотрогой... А кто-нибудь осудит, ну и пусть! Какие мужики проходят рядом! Красивые самцы...Ну, просто класс! И откровенно раздевают взглядом.. А ты? О чём ты думаешь сейчас?... Кто говорит, что это аморально? Любить и отдаваться - значит жить! Любовница всё время сексуальна, А остальное - просто миражи. Когда ты испытаешь всё на свете, Когда поймёшь себя и мужиков, Тогда, возможно, вспомнишь строчки эти - Как тихо ты страдала без грехов. Ведь мы должны принадлежать кому-то, Чтоб научиться чувствовать сильней. Тебя хотят? Не думай ни минуты... Ты тоже хочешь? Значит всё - О КЕЙ!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Каждая женщина - это событие
Вечная тайна и счастье Каждая женщина - это явление Жизни бушующей благословение Связь поколений во все времена. Каждая женщина - это призвание Радость и горе, любовь и страдание Свет, пробуждающий звёзды от сна. Женщина миру в награду дана Каждая женщина - это горение Неповторяемость и повторение Песней звучащая в сердце струна Женщина миру в награду дана. Женщина спит и во сне улыбается Этой улыбкой земля наполняется Смысл придавая течению лет Кажда женщина - чей-то рассвет
|
|||
|
|||
О, женщина, так кто же ты,
Загадка или откровение, Необъяснимое свечение Среди кромешной темноты. В тебе таятся сотни ликов Величие холодных льдин. Частица неприступных пиков, И вся загадочность глубин. Как сон прогнав, зимы безбрежность, Кто ж поручил доверить вам Всю теплоту свою и нежность Весенним ласковым ветрам. Так кто же ты, понять бы надо. И потеряв покой и сон Гляжу в полотна Леонардо, На рифмы Пушкинских времён. Я верю, что великий гений Сумел таки найти ответ Тогда, в то самое мгновенье Когда шагнул под пистолет. И пусть беснуется природа Под шум грозы и ветра свист. И будет жизнь, и будет кто-то Ронять слова на чистый лист. Ещё напишется не мало, Про ту, кого зовут мечтой, Про губы, будто из коралла, И локон дивный, завитой. Как в миг творенья понял бог, Что потрудился не напрасно. Он только лишь воскликнуть смог: «О, женщина, как ты прекрасна!» |
|
||||
|
||||
Грустит дурнушка:
- Мне ль надеяться, Что я кому-нибудь понравлюсь, - Но женщины на свете делятся Не на дурнушек и красавиц. Другая шутит - я не девица, Я лето, даже не в июне... - Но женщины на свете делятся Не на стареющих и юных. Вздыхает Золушка - что делается! Бал в драгоценностях несметных! - Но женщины на свете делятся Не на богатых и на бедных. Любовь? Казалось бы безделица! Но годы мимо, горе мимо. Все женщины на свете делятся На нелюбимых и любимых. От счастья расцветешь, как деревце В год засухи от струй дождливых. Все женщины на свете делятся На несчастливых и счастливых.
|
||||
|
||||
Я решила стать красивой
Прямо с завтрашнего дня! Уж на то ума и силы Точно хватит у меня. Выйду в платье красном, броском, Каблуки – ему под стать, Будут стразы от Сваровски В декольте моём блистать. На салон все деньги грохну, Изведу помады пуд. Пусть вокруг все бабы сдохнут, И от зависти умрут. Как царица Клеопатра Всех мужчин в себя влюблю. Только это будет завтра. А сейчас уж поздно – сплю. Правда, завтра я, как белка: Накопилась дел гора. Провернуть две сложных сделки Надо с самого утра. Днём опять не до салона: Я с отчетом не в ладу. На работу, как Горгона, Без прически я приду. Вечер только остается… (Ох, ищи меня – свищи!) Но тогда ж мне в ночь придется Для семьи варить борщи? Не стоять же в платье броском У плиты и суп варить? Что ж, придется со Сваровски Мне опять повременить. Что –то думать я устала: Хоть бы выспаться тогда… Послезавтра точно стану Клеопатрой! Навсегда!