![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот ещё один:УВАЖАЕМАЯ НЕВИДИМКА! ВЫ ТАК ЧАСТО ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ, А Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ - ВЫ ЛЮБОВНИЦА МОЕГО МУЖА ИЛИ ЖЕНА МОЕГО ЛЮБОВНИКА...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот что я вам бабоньки скажу...Так называется эта тема которую я придумал. Зачем? А вот хотел показать своей любимой с которой прожил очень счастливо 7 лет что регистрация брака ни есть залог счастья и любви. Ведь на самом деле много женатых мужчин захотели встретиться с Сюзанной. Ведь я же все эти годы со своей ненаглядной был (и надеюсь буду) счастлив, ну зачем надо было начинать пилить мозги загсом? В чём смысл? По мнению чиновников, как здесь прозвучало, это гарантия матерьяльного куска имущества при разводе. Но мы то оба работаем, оба хорошо зарабатываем, сберкнижки у нас лежат вместе в одной тумбочке, всё открыто. Работаем в одной организации, доходы известны. Тот кто разлюбит уходит и так с половиной. Зачем кормить чиновников заполняя какие-то бумаги, плотя пошлины, регистрируясь, если счастье и так есть? Ребёнок наш, у него записано кто папа кто мама. Почему на пике этого счастья женщина хочет регистрации тем самым сея недоверие в отношения? Вот на кануне прошла свадьба. Вся эта тема прочитана мною *и моей женой. Выводы не утешительные. Мужчинам не чего сказать по этому поводу. Женщины ругают соблазнительницу. Я не понял почему я должен быть сейчас вернее, добросовестнее, добрее, откровенее чем был раньше? А раньше я и был таким. Как-то получается что вроде я раньше был НИ КЕМ, а теперь муж. Все тут меня в лице Сюзанны убеждали, ....вы поймите как это правильно ... Ну и что из этого? Выводы мы с женой сделали такие, брак нужен жёнам что бы в случае увлечения мужа другой женщиной, не важно временное ли или постоянное, удержать его при себе шантажируя материальным дележом. Другие этические нормы такие как доверие, ответственность и взаимопонимание есть и у пар просто любящих друг друга. И загс не гарантирует любовь. Прошу прощения у тех кого не нароком обидел, а так же за обман. В своё оправдание *хотель бы напомнить что в первом же моём сообщении написал что провожу экспиремент так как пишу диссертацию. Готов продолжать дискуссию в новой эпостаси, если у вас будет желание. Женился я по настоянию моей любимой что бы её не расстраивать отказом. Регистрация придумана чиновниками, которые кормятся от туда. Раньше кормились попы. Посмотрите на запад. Там женщинам этот акт не нужен. Да я слышал что дочери живущих русских за границей тоже не ригистрируют браки, причём их от этого поступка отговаривают мамы и папы. Если это так то всё что здесь писали выше это не искренне.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну радует одно,что хоть праститутки нет больше!!!А мужикам привычно женщин обманывать,так что и неудивительно это узнавать сейчас,ну совет вам да любовь!!!Если такой противник брака,и женился бы тогда.А женщины всегда стремились замуж,ну просто такой вот каприз женский,да просто,чтоб чувствовать себя защищённой перед всеми,в России какой вопрос был главным:Замужем или нет,к незамужним всегда отношение хуже.не замужем,значит не нужна никому.Да и здесь также,да чтоб государство к тебе не докапывалось,если уж на то пошло...объяснения замужества по любви здесь не устраивает никого,вот тогда моя новая трактовка семейного положения...П.С. неприятно,когда вот так тебя надувают...возможно кое-кто был в курсе и это вдвойне неприятнее...(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
я имела ввиду не женился бы,пропустила не...
|
|
|||
|
|||
![]()
Друзья , это что же получается. *"Сюзанна " , а теперь " кот Василий " таким образом " парили " нам мозги.............По-меньшей мере это просто очень не красиво ( мягко сказано ). Понятно , почему вам скучно читать " Этику и психологию семейной жизни ", о верности и доверии ..............А вашей любимой пришлось *упрашивать и настаивать *на регистрации вашего брака. И чтобы ее не раастраивать отказом , Вы согласились.Какой ужас !!!.............А мы с мужем сыграли серебрянную свадьбу. И скоро будет 29 лет , как мы живем дружно исчастливо !!! И у нас 4 детей !!! И *с содроганием в сердце вспоминаем день нашей свадьбы и , конечно же, ЗАГС . Как это было волнительно и красиво !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что ж. Это виртуальное пространство в котором каждый из нас тоже виртуален. Хорошо что Сюзанна не оказалась говорящим котом. :-D (fr)
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
![]()
вернись Василий,поговорить охото..(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Учитывайте, то что всё что в этой теме мы писали мы делали это вместе с моей женой. И читали ваши комментарии тоже. Единственно что нас интересовало, кто из нас прав. Я утверждал что брак не нужен, а она что нужен. Мы любим друг друга. И *из ваших комментариев делаем выводы. И не только из ваших а и из комментариев участников других групп. Мой вывод пока тот что замужние женщины агрессивно ведут себя по отношению к *не замужним женщинам. На западе дочери русских живут не расписываясь а их мамы делают вид что это не так и на страницах интернета грудью стоят за свидетельство о браке. Я предполагал что хотябы в этой группе меня поддержат.(L) Предложений от женатых в Германии приходят больше чем от тех кто живёт в России. Видимо у вас там мало других возможностей встретиться и познакомиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сценарий вчерашней серии "Гаражи" написал я под псевдонином Сюзанна, про то как молодые хищницы соблазняют верных, добрых, трудолюбивых, честных и самое главное, любящих своих жён, мужей. Смотрите здесь ********kinorai.net/2010/10/garazhi-7-seriya/
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Хочу обратить ваше внимание на наш магазин продуктовых товаров в Бамберге. Какой это ужас. Вонь. Грязь. Не уютно. Холодно. Какая-то вечно пустующая стойка с дисками не вписывающаяся в общий интерьер магазина. И самое главное не приятная кассирша. Обслуживает бабушек немок, которые впереди меня стояли не улыбнётся. На их вопросы переспрашивает не вежливо "Ви битте" а просто грубо "Вас?". После расчёта с ними они усомнились в правильной сдачи, но кассирша пропустила их вопрос мимо ушей и стала обслуживать следующего покупателя. Только после этого обратила на них внимание. Так же я стала свидетелем как кассир у одной девушки спросила нет ли у неё 40-ка центов для круглой сдачи и девушка высыпала себе на ладонь свою мелочь из своего кошелька . потом протянула руку с мелочью кассирше что бы та сама взяла из её руки нужные монеты. Кассирша так быстро хапнула с руки 2 монеты и положила в кассу что ни девушка ни я в том числе, стоящая рядом, не увидели что она взяла. Девушка даже задала вопрос, какие мол монеты вы взяли, мне мол показалось что 50 и 20? Кассирша вылупила невинные глазки и сказала:"Нет я 2 по 10 взяла". Разве не должна кассирша для собственной безопастности делать это так что бы все видели что она берёт из мелочи? У бабушек которые дождались перерасчёта тоже возникли проблемы со здачей. Что это такое? Хамство и обман! Да и по виду этого магазина у местного населения возникнет ощущение того что у русских так и в доме как вэтом магазине - вонь, грязь и хаос. Открытки "С новым годом" 2 штуки в самам низу. И это в канун нового года!!! Кассаирша проходя мимо покупателей к кассе задевает по пути покупателей и не извеняется. *Парень, который ходит по магазину, видимо тоже работник магазина, ни кого не приветствует. В отличие от Артура в мебельном магазине, который всегда выходит на встречу и с улыбкой здоровывается. А причина всего этого ужаса я считаю директор этого магазина. Какое начальство такие и подченённые. Видимо ему не важен имидж магазина вот он со своих работников и не требует торговой этики и качества обслуживания. Прошу всех покупателей которые сталкивались когда=то или сталкнуться в будущем с обманом, грубостью и низким качеством товара писать про это суда в эту тему, или пишите мне на мою страницу а я буду здесь от своего имени рассказывать. И вообще у меня появилось большое желание сходить туда со скрытой камерой и фотоаппаратом!!!!!!!(sc)
|